搜索

背包类

Discovery户外背包25/30升两款

[复制链接] 查看:3753 | 回复:5
兜兜转转,又接触到了户外服装行业,目前做探路者童装以及Discovery两个户外品牌当确定做这个品牌的时候,脑子里马上想到的是8264,我户外启蒙、进阶的地方
目前做的是集团的尾货,拿货便宜,出货咱也便宜,保真包邮,不议价。

Discovery25升背包

这款背包25升,带防水罩,在包的下部,款型相对传统户外背包更时尚,详细参数看吊牌照片,吊牌价:899,8264驴友特惠价:155元。

Discovery30升背包

这款背包30升,吊牌价:999,8264驴友特惠价格:169包邮!

发货地点在河北保定市实体店

数量不多,有喜欢的私信我即可。
春天开啦,换个轻型背包去撒野吧
等级不够私信不来,25l包有更详细的图片嘛
1人点评 收起
微信用户65001 发表于 2022-2-25 16:54 等级不够私信不来,25l包有更详细的图片嘛

加:yiwaimahui

发自8264手机版 m.8264.com
探路者童装都有啥啊
1人点评 收起
  • 马西路 太多了,冲锋衣,滑雪裤,短袖,速干,鞋都有,加我v:yiwaimahui 发自8264手机版 m.8264.com 2022-2-28 12:19
小驴嗷嗷 发表于 2022-2-28 11:04 探路者童装都有啥啊

太多了,冲锋衣,滑雪裤,短袖,速干,鞋都有,加我v:yiwaimahui

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |