搜索

广州

峡谷穿越,上船,我们不一样

[复制链接] 查看:9921 | 回复:125

盛夏七月,酷暑难耐,谋划的船底顶峡谷穿越终可成行。受“玛莉亚”减弱后的残余环流影响,12日晚羊城仍下起阵阵暴雨,老天爷似乎又与上船人耗上了,不禁又想起上月初踏船路的境况,数曾相似。早起见沥沥淅淅的雨珠帘在阳台上方垂落,群主发布紧急延缓通知,随之引来众驴吐槽,于是乎有壮士豪言成就烈士乎,有神驴呼呼岂能猪哄白菜乎,有等砖家再无砖可搬也,前哨来探船家门前日光初露,放晴之兆啊!青牛在赣南振臂一呼,上!天遂驴愿!

月未盈,迈足三进,我这是对这片大山多么的热爱啊!

13日晚九点十七位驴友按约定的时间粗发了,路上时雨不断,到达英德锦潭水库已是凌晨时分,考虑到搭帐之便,船家同意我们全体船上甲板露营,免去了雨露袭扰之苦。 车开至码头前岸,也避开了夜路的泥泞,打开头灯夜视中隐见十几条沙船停泊在码头边,大伙急急找好甲板开帐,此时青牛五人小分队也赶到了,“青牛”未见其人先闻其声,深沉中带有呛沧的呵呵笑声是其特有的标识,记住了。

搭了个内帐就躺下了,真累了,和着夜色断续的睡了一会......;就听到隔船的陈老师嚷嚷着起床了,看看手机才五点,团队行动不容迟缓,拖着疲惫的身子极不情愿地也爬起来了;在船下勺了一把水洗漱完,此时才想起晚上似乎有人在船弦边唏唏滴?回头环扫一下大伙,呵呵,我也就不再懵逼了!向阿辉要了两个防水透明塑料袋,速速收拾好打包好物件,呜呜...事后证明这个防水太不靠谱了,遭受惨重的损失!

船家六点准时前来摆渡,还没来的及煮好的早餐就这样带着粗发了

满船梦中人眼中泛泛尽带困意,但言谈中无不打满了鸡血,大家开始幻想着前方美丽冻人的大峡谷了!

头盔、浮板,全副武装的青牛是队中唯一有过的穿越,且多次神级穿越,静静的靠在船头似有寻思,是否心想尔等一众小白驴呢。

1人 评分 查看全部评分
船渐行渐远,远处的大坝渐渐消失在天水一边

两岸景色迷人眼

迎面清风划舟自来

此情此景亦只能以拍留其美

1人点评 收起
正当我们迷恋于美色之中

青牛唤醒了我们的自恋

给我们开讲洗白户外峡谷徒步

重要的团队约条及安全常识

大家表示很受益

一个好的领队,要有预见性