搜索

冲锋衣裤

(视频)从挪威老人头NORRONA 聊到到对国产装备的期望

[复制链接] 查看:12635 | 回复:16

挪威老人头Norrona 挺好的牌子也是想来中国收割,结果国人不买账
Norrona 就算是论坛推荐店铺里也找不到几家有它的产品吧??只听过它的名头,没见过真品
挪威老人头东西挺好,配色大胆,用料实在
发自8264小程序
拼色  混合面料  

满足颜值和功能的需求

贵有贵的道理,国内能抄出这种效果的,目前可以说没有

绿色那条是norrona svalbard cotton,一直下下手
买了冲锋衣,3000多。穿着走了鳌太、念青东、扎尕那、玉珠峰。实测下来,非常好,值得买。耐刮、稳定、排汗效果非常棒。我觉得性价比很好的一个牌子。
大家好,给大家介绍一个XXX品牌,这个牌子XX年进来XX年退出,现在只能海淘...这个牌子为啥好今天不多做介绍你们自己去百度,主要是希望国产厂家能山寨一下....我也是醉了...
1人点评 收起
老人头在挪威挺普遍的一个牌子,撞色拼色十分骚气,定价高是挪威人收入高,想赚钱的是国内代理商,价格定那么高按国人的尿性买鸟不香吗,而忽略了产品的本质。视频的最后还要鼓吹国内的厂商去山寨抄袭,抄来的撞色拼色看着就尬..
2人点评 收起
伪驴H 发表于 2022-3-7 11:45 老人头在挪威挺普遍的一个牌子,撞色拼色十分骚气,定价高是挪威人收入高,想赚钱的是国内代理商,价格定那么高按国人的尿性买鸟不香 ...

鸟就比老人头好?

满街都是鸟,满街很少老人头
1人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2022-3-7 12:22 鸟就比老人头好?满街都是鸟,满街很少老人头 ...

我有说鸟比人头好吗,审题不过关..
挪威骚老头那个价格只比鸟贵好吧
不买是因为他那个配色实在欣赏不来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |