搜索

广州

三姊妹|反穿广东“第一虐”,人间炼狱,敢问路在何方

[复制链接] 查看:18540 | 回复:76

▲石门

紧跟飚神,大步流星,一会就到了大石门,46.69km

▲大东山温泉度假区

16:01,48.7km,519m,奔入大东山温泉景区水泥路,约二十分钟后队陆续出来,至此胜利完成本次“三姐妹角苗岭大东山”三天重装穿越胜利穿越,离不开良好的天气、科学的谋划、勇者的开路、强大的团队,如再来一次,也没必胜的把握
出景区大门牌楼还有约5km的景区路,全程鬼迹记录52.46km,终
后话:泡潭子、野温泉~,的故事想听吗?@我吧,呵呵~,独家爆料,与你娓娓道来......

午后,一场骤雨把高烧的空气给以降温,三姐妹的那些事已弹指十日

三姐妹确实虐,虐的让人忘了痛,虐的让人怀疑她是山,虐的让人想把她拉黑,但没有最虐,只有更虐。下一个虐路敢问在何方

很快N年可期,当时过境迁、在寂寂的夜晚,在清晨的微风中,你又还是否记得那曾经的美好?微风中我却似乎嗅到那穿越而来浓浓的酸臭味...

三姐妹角苗岭大东山穿越记

行远

三姐妹联姻虐爽爆,角苗岭恐倒半山客

峭壁深V沟壑如渊,密竹灌木荆剌野茅

手扒头钻身拱脚抖,肉躯绞路像猪似狗

石壁坐看云卷云舒,密林自奏鬼哭狼嚎

行百里者半于九十,路迢迢遥望天涯路

END

——行远——

感谢楼主分享美丽的风景,美好的旅途,期待看到楼主更多的好帖
行远XY 发表于 2022-3-15 14:11

▲两步路轨迹

深思熟虑,考虑避免五一此线营地紧张,考虑到队友的素质先难后 ...

山高人为峰!!
厉害,小青就上班了~
谢谢分享~
行远XY 发表于 2022-3-15 14:11

▲两步路轨迹

深思熟虑,考虑避免五一此线营地紧张,考虑到队友的素质先难后 ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |