搜索

关于穿越原始无人区线路请背夫的问题

[复制链接] 查看:7405 | 回复:23
老衲夜探青楼 发表于 2022-3-21 12:26 参加你活动的人有办法吗?他们也没办法啊他们都没抱怨,你抱怨什么啊? ...

我写这个帖子不是抱怨,而是提醒新驴出来参加活动量力而行。假如背负过重,强度过大,就容易出事。如请个背夫就保险多了。

发自8264手机版 m.8264.com
zhb001 发表于 2022-3-21 12:46 线路设计得合理,适合绝大多数队员,第一天强度太大就会把人劝退,而且不要把后边队员拉的太远,导致还要返 ... ...

这条线路说实话强度不算大,正常速度一般六个小时到营地,如身体素质差就认为有点难度。

从个人的角度看过去,如果还有人去找这个野导带队,那纯属是自己在犯贱,因为从之前的言论中看出,此人打心眼里压根就瞧不起背包的人,在他眼里只有谋生的钱袋子,为什么就非要找一个瞧不起自己的人帮忙玩呢?建议此人为了生态保护另谋财路

1人点评 收起
  • 野人传说 那可能要让你失望了,今年五一已有三个团队联系我。我知道你是论坛有名的搅屎棍,懒得和你计较,当然也不会和你打交道。 发自8264手机版 m.8264.com 2022-3-22 10:04
划破长空 发表于 2022-3-22 01:02 从个人的角度看过去,如果还有人去找这个野导带队,那纯属是自己在犯贱,因为从之前的言论中看出,此人打心 ... ...

那可能要让你失望了,今年五一已有三个团队联系我。我知道你是论坛有名的搅屎棍,懒得和你计较,当然也不会和你打交道。

野人先生的路线设计有一定的问题。以你的实际情况,应该把路线强度控制在中低风险以下,事先应该做好备用方案。不要贸然开发什么新路线。不要说什么让别人量力而行的话,这应该是组织者的问题。自己到底是要做组织者,还是要做向导,这是应该搞清楚的。二者责任不同。不要什么人的钱都想赚。
1人点评 收起
  • 野人传说 每年五月至十月非防火期,我是带的常规路线(经过检查站,要办手续),三天30公里左右,(第一天10公里,第二天15公里,第三天5公里),在防火期内,就只能走那条35公里的线路了,也就是第一天15公里,第二天15公里,第 ... 2022-3-22 10:36
2186 发表于 2022-3-22 10:18 野人先生的路线设计有一定的问题。以你的实际情况,应该把路线强度控制在中低风险以下,事先应该做好备用方 ... ...

每年五月至十月非防火期,我是带的常规路线(经过检查站,要办手续),三天30公里左右,(第一天10公里,第二天15公里,第三天5公里),在防火期内,就只能走那条35公里的线路了,也就是第一天15公里,第二天15公里,第三天5公里。很多驴友用软件测量了说实际公里数全程只有25公里,我是用微信运动估计的路程,可能也不准确。

可真有意思,搅屎棍搅的可不就是屎,还有自知自己是屎的,更有主动去吃屎的,联系屎的都是花朵,它们主动要求吃下你这一坨大粪。看清楚哈,是谁先在前面出言不逊。

你作为组织者,哪怕仅仅是为了降低自己的风险,也应该把线路难度降低。因为客户的水平是不受你控制的。
1人点评 收起
  • 野人传说 你说的有道理,我现在防火期都不搞了,因为防火期要偷偷进去,要绕很远的路,强度增加不少。万一出事,赔个底朝天。 发自8264手机版 m.8264.com 2022-3-31 11:42
靓老虎 发表于 2022-3-28 22:42 你作为组织者,哪怕仅仅是为了降低自己的风险,也应该把线路难度降低。因为客户的水平是不受你控制的。 ...

你说的有道理,我现在防火期都不搞了,因为防火期要偷偷进去,要绕很远的路,强度增加不少。万一出事,赔个底朝天。

看标题还以为是羌塘这种无人区呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |