搜索

德州

让心灵与最蓝的天交融-我的西藏之旅(五)

[复制链接] 查看:9894 | 回复:33
  饭后没事了,想起去哪溜溜呢?

幕野驴舍!一个很有名的驴友大本营,打了个电话。问好地址,开始在马路边截出租了。

拉萨的城市很小,一般起步价10块都能到,车很难打,一般都是拼车,招手,藏族司机会停下来问你去哪里?

顺路就拉着你,10块钱,不顺路粗暴的说声不去,一加油门,哄得就跑了。

打车到江苏路体育场,幕野就在对面胡同里。这是胡同口的一些牌子。

幕野前面就是转经道,有警察的检查点,看来这里很安全啊。就在这绿布下面,镜头没敢向下,怕相机给没收了。

走进驴舍,满处涂鸦,后悔没带记号笔,结果把我的两支笔都写坏了。

拼车信息到处都是。

驴友的自行车

溜了一圈,天快黑了,路过大昭寺广场,看见一群洋鬼子信步走去大昭寺,导游的告诫轰然倒塌。什么大昭寺比较乱啊,

乱是乱,警察也多啊。其实是导游怕出事,有责任。洋人晚上来这都不怕,我还怕什么?

如果你想体会做明星的感觉,请在晚上坐在玛吉阿米的三楼临街拐角处监控器的上方,每分钟都会有无数的闪光灯照耀着你!

因为你坐在玛吉阿米!坐在六世达赖仓央嘉措的美丽传说上!
  玛吉阿米就是卖的传说,卖的气氛,菜品和服务都强差人意,现在有最低消费好像是68。坐那体会倒是不错,
再来张黑白的怀旧照片,嘿嘿。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |