搜索
广东

女生单人单车环华骑行日记2022季连载 更新至2023年1月14日第678天(全程完结)

[复制链接] 查看:1011362 | 回复:2456
环华走过的地方

2020年6月13日出发,耗时2年半,骑行时间678天,和计划相差无几。昨天进步问我结束是什么感觉,我说像是一场梦吧,恍如隔世,虽然每天都那么真实和具体。当我回到家,看到当时辞职收拾拿回家那些过期东西,有些是2020年9月,有些是21年,有些是22年,才感觉到原来这些时间我不在家,我真的是在路上。

到此,环华骑行结束,活着回家的目标完成。

6人点评 收起
不知不觉就结局啦,已经2023年了。真实地记录新冠下的行程,品尽酸甜苦辣,体会冷暖人生,祝贺楼主。
呱呱叫8912 发表于 2023-2-1 15:52 环华走过的地方2020年6月13日出发,耗时2年半,骑行时间678天,和计划相差无几。昨天进步问我结束是 ...

Congrats,一直跟随着你游历了祖国的山山水水,风土人情。
1人点评 收起
佳达错旅行 发表于 2023-2-1 16:08 Congrats,一直跟随着你游历了祖国的山山水水,风土人情。 ...

好震撼的一张图
这几年一直坚持看你的帖,今天在你结束的时候居然赶上直播。相当佩服你的壮举。感谢你每天骑车那么辛苦还发帖,让我身临其境感受祖国的大好河山以及不同的风土人情。
恭喜完满到家,一路担心着你一女性天天露宿外面的安全问题。我的故乡在你骑行倒数的第三天那。
祝贺!不容易啊!最后那张全景图很震撼!
呱呱叫8912 发表于 2022-4-25 11:22

环华骑行日记411天——黄土高原

2022年4月22日  榆中~白银市会宁 ...

这两筷子不是一对儿的
呱呱叫8912 发表于 2022-4-25 11:22 今天刚出发,路上遇到好多治愈笑脸,一个阿婆没有牙但笑起来很淳朴,一个老爷爷好奇地看着我,我跟他打了招呼说你好,他也 ...

你应该把那黑色淘米水拍下来,应该挺有冲击力
1人点评 收起
呱呱叫8912 发表于 2022-4-25 11:23

环华骑行日记412天——风吹雨打

2022年4月23日  会宁县黄土半山坡 ...

在这样的地方种地,走起来也太累了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |