搜索
广东

90后女生嗷胖虎骑行记(剧终) 更新至:骑行结束篇,开启新的旅行方式

[复制链接] 查看:368894 | 回复:1043

像不像世界末日?

今天被宠爱的胳膊
都烙下了爱你的印记
2人点评 收起

阿飞老乡给的大西瓜

我其实一直不明白这个草干干是什么情况?种了第二年没有活过来?还是本来就是草干干?
1人点评 收起

很难想象,如果不是人为干预,这部分的国道会成什么样?
1人点评 收起

晚饭:鱼肉干炒,包菜。天气太热,根本不敢买鲜肉
晚上借宿于一即将废弃的修高速公路的工地
和西高速,新疆段已经通车,这个工地的项目组全部撤退了,留下一维族大叔清理后续事宜,说白了,就是把不用的东西通通卖废品,大叔说可以卖10几万…
大叔在这里干了三年,去过武汉,西安卖羊肉串…过几个月且末的红枣下来就会去河南搞批发,大叔也是个闲不下来的主儿
第二天我们又碰到大叔了,给了3瓶冰冻的农夫山泉,简直拯救了我们一天,这是后话了

晚上热的总也睡不着,拍了一组星空
7.22~Day118:且末县帕特玛力干~且末阿克提坎墩村80km

体感温度40度
摇身一变成了“水牛”

但凡路上有一顶冰箱
我立马钻进去
车胎被晒暴
这月份骑南疆是真的要被烤成干

安置房,进去借水,里面别有一番风情,虽然空间不大,但收拾的很干净,还有一些民族特色~地毯,出于礼貌,没有拍照

有一种秋天的感觉?

离36团还有大概10km的地方,有一个公安检查站,这里竟然有冰水?
开心坏了,咕噜咕噜一瓶下肚

大馕

也不知道这是什么花花
2人点评 收起

知道的人给我解答一下,我有点好奇
本想着在36团休息半天,拐进去一看什么都没有,还是继续骑吧

欢不欢迎不知道,反正这个乡的名字我念了半天还是很绕口哈哈哈

大热天吃饭都没得胃口,那盆汤是我的最爱
昨日扎营的地方是一废弃的板房,有很大很大的,而且数量还挺多的,偶尔还有几只蝎子?,猛的想起曾经看过一国外的户外纪录片,一头大象被一只蝎子咬死了,我就毛骨悚然。还有…
若不是天色已晚,我是一刻都不想多待
也不知何时入睡,恐怖的一晚终于过去了。
7.23~Day119:且末阿克提坎墩村~且末萨勒瓦墩站80km
高温红色预警
晒秃噜皮子

很难煮软的黑米粥高压锅压了1个小时

扛个大馕接下来主要的干粮

骑了没多久这卖瓜的一家接一家,本想着下午在买,忍不住了,先买个哈密瓜
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |