搜索
广东

90后女生嗷胖虎骑行记(剧终) 更新至:骑行结束篇,开启新的旅行方式

[复制链接] 查看:367389 | 回复:1043

刮沙尘暴了,有一种世界末日的错觉仿佛置身于其他星球
真的不知道这一天是如何过去的,整个身体处于一种临界状态,那一刻心里有无数个声音:再也不来南疆了…
  7.26~Day122:巴州、和田交界处~和田阿克库木墩97km

一觉睡醒,可能是睡饱了?可能是药起作用了?也可能是大自然母亲觉得给我的“惩罚”差不多了?一下子好起来了真的病来的也快,去的也快
早晨随意吃了点东西就收拾行李出发了,骑了大概20km,我的快乐就来了(从三十八团出来大概45km的样子?)
我看到了商店,看到了饭店,买了20多瓶水,真的被断水搞怕了。买了几瓶功能性饮料总算心里得到了些许安慰

这是饭店

这家饭店是一个维族大妈开的,基本的交流可以,有个女儿,充当过路司机和父母间的翻译。
丁丁炒面,一份20元,量还蛮大。
1人点评 收起

豆角炒牛肉,一份20元。
单炒豆角15元
我得多补充点能量,好有力气大干一场

依旧是黄土沙漠??

绿洲,旁边有一条小河。果然水是生命的源泉
1人点评 收起

这一抹绿,好珍贵。

杆杆草?防固沙子

来啊,一起玩滚烫的沙子啊

被两侧黄沙子包裹着的G315国道

哈哈哈,我要冲向“前线”作战?
中途停下来休息的时候,碰到一个从湖北的摩旅大叔。以下是对话:
大叔:妈呀,我以后打死都不来南疆骑了
我们:哈哈哈
大叔:南疆太大了,这条国道G315,你知道有多恐怖嘛?从德令哈到芒崖这一段几乎都是沙漠无人区,连一株草都没有,太难受了,简直是在吃沙中度过
我们:当时我们也是骑了这条路,不过好在青海段的G315还有一些风景。
大叔:啊?你们骑自行车过来那段路?那真的是了不起……到了新疆的地界,每天都是顶着高温在沙子中穿梭。路又平,风一吹就瞌睡了,真的太难熬了。

我们:此处内心的想法(我们骑行的,发动机是两条腿,天天汗流浃背…)以后也不来南疆骑行了
哈哈哈,可能在7.8月份骑过南疆的人,都再也不想来第二次了…

3人点评 收起
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-25 11:19 也不知道这是什么花花

越热越不能喝冰水,对身体不好,特别是女生!
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-27 11:04 Day121~Day122:巴州38团~和田民丰县郊区120km

7.25~Day121:巴州三十八团~巴 ...

看看,冰水喝多了,对身体不好吧!
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-25 11:19 今天被宠爱的胳膊都烙下了爱你的印记 ...

这是得到了上天的宠爱。
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-25 11:19 也不知道这是什么花花

应该是红柳吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |