搜索

北京综合

红色之旅~第六次徒步长峪城高楼~圆楼~12号界碑

[复制链接] 查看:26471 | 回复:64
老城农家专利~贴饼子。

餐后准备去水库喝茶嗑瓜子聊天,邱老伯看我们背的物品很多,就说开车送我们到登山口,非常感谢老城农家细致入微的服务,我自告奋勇尝试开车。我可没喝酒啊,不是酒驾!不然手排档~踩离合的车我开着费劲了。

登山口抗日英魂纪念碑,以前边上一组四位英烈雕塑不知为什么搬走了。

摆摊烧水喝茶嗑瓜子。这期间有两位走了小环穿,一位走了拉抽屉,我属于围观群众。

龙潭水库里成群结队的大鱼不少,大风车目前是亮点。以前只能走到高楼看官厅水库的大风车。

贞王爷一生好苦,却不忘百姓黎民。七年前认为画像是鲜族,最近认真一点点后脑洞打开了,这应该是蒙古贞王爷一族。

老城农家,2015年去长峪城,朋友半夜饿了,我出去买猪蹄,全村的餐饮都打烊了,我尝试敲这家的大门,没想到女老板开门,问我有事吗。我把来意说明,老板给我打包一份猪蹄外加三个花卷。和老板聊天后感觉这家食宿很不错,就说以后再来就联系您家。打这以后我又去过四次,都是食宿老城农家。

农家边上就是关帝庙。

快五点了,我直接去停车场开车。这样第二天从驻地去餐厅再去登山口比较方便。

早晨这里有执勤人员查看健康宝,然后疏导停车。

邱福生老城农家抗战革命先烈。希望去长峪城徒步参观的山友多多支持老城农家。

客栈老板的记忆力超强,聊天时还提到六年前我拄拐上界碑。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |