搜索

帐篷

求推荐搭建方便的帐篷

[复制链接] 查看:13669 | 回复:14
请教各位
  不徒步。主要自驾和摩旅长途,摩托车加了货架也不缺载物空间,汽车就更无所谓了,所以不考虑重量和收纳体积。
  长途旅行每日搭建收纳,所以希望搭建简单快速。抗风防雨还是需要的。
  看了论坛很多帖子,知道自动的都比较差,自己搜x宝,综合考虑,看上了这种无中杆,四杆伸缩的金字塔。重量大小能接受,搭建方式看着也方便。只是不知道抗风防雨,和质量是否过关。
  搜来搜去,几个牌子都没怎么听过,主要有vidalido,极多宝,梦花园,三只小驴等等。
  请问各位大神,这种帐篷结实吗?能不能用的住?或者同样这种结构的,好一点的品牌有这种类型吗?再或者推荐一下其他好用,搭建快速一点的帐篷,价格贵一点也能接受,谢谢各位了

求推荐搭建方便的帐篷
求推荐搭建方便的帐篷
求推荐搭建方便的帐篷

发自8264手机版 m.8264.com
你如果要是单人出行,这种精致露营的帐篷可能搭起来费点劲
1人点评 收起
  • smm780 不是很懂,这种算精致露营帐吗?这种稳定性和防风雨怎么样呢? 发自8264手机版 m.8264.com 2022-6-23 13:23
zhb001 发表于 2022-6-23 08:45 你如果要是单人出行,这种精致露营的帐篷可能搭起来费点劲

不是很懂,这种算精致露营帐吗?这种稳定性和防风雨怎么样呢?

1人点评 收起
  • zhb001 性能不怎么样,只是样子货,性能可靠还得找专业的户外品牌的 2022-6-23 13:28
smm780 发表于 2022-6-23 13:23 不是很懂,这种算精致露营帐吗?这种稳定性和防风雨怎么样呢?发自8264手机版 m.8264.com ...

性能不怎么样,只是样子货,性能可靠还得找专业的户外品牌的
2人点评 收起
  • smm780 刚才又看到一个,静星沐云,单杆金字塔,内外账一体,这个行吗? 发自8264手机版 m.8264.com 2022-6-23 13:58
  • smm780 感谢回复,那搭建快速一点,空间大些的,专业品牌的帐篷有推荐吗?谢谢啦 发自8264手机版 m.8264.com 2022-6-23 13:36
zhb001 发表于 2022-6-23 13:28 性能不怎么样,只是样子货,性能可靠还得找专业的户外品牌的

感谢回复,那搭建快速一点,空间大些的,专业品牌的帐篷有推荐吗?谢谢啦

zhb001 发表于 2022-6-23 13:28 性能不怎么样,只是样子货,性能可靠还得找专业的户外品牌的

刚才又看到一个,静星沐云,单杆金字塔,内外账一体,这个行吗?

自驾摩旅,建议买三通杆Hubba结构、交叉杆蒙古包结构的帐篷,双人、三人帐稍宽敞点的帐篷,蒙古包交叉杆带挑梁更好
品牌太多,如:自由之魂、静星、三峰、凯乐石、牧高笛、挪客NH、Luxe等等。。。。。。
最近用过一个带门厅的4人隧道,空间巨大,比双人帐豪华,骑行装备多,放门厅也合适。
骑行,摩旅,自驾
有屋檐,凉亭,走廊,废弃房屋可用的前提下,你是不会露天搭建帐篷的
普通帐篷搭建上根本不费事,如果搭建都嫌麻烦或者搞不来的,还是脑子里想想,最好还是别出去

不用考虑,肯定自动帐篷。多方便。我车里就放了个。手一丢就好了,一样结实,空间又大,随便打滚。遇事不决买个迪卡侬就行了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |