搜索
河南

千里走单骑,骑行大理-丙察察-拉萨-冈仁波齐-喀什 连载至8月11日完结

[复制链接] 查看:73571 | 回复:150
老许6918 发表于 2022-07-25 12:22 7月14日,梦龙村-目若村58公里,上午9时出发,感觉后胎有点少气,找了半小时也没找到漏气点,打打接着骑吧。40公里 ...

现在也这价
发自8264小程序
记号一下!               
老许6918 发表于 2022-7-29 11:34 静态心率,比在低海拔地区高了8下。

...

心率这么低?
老许6918 发表于 2022-07-29 11:34 静态心率,比在低海拔地区高了8下。[img]https://image1.8264.com/wen/p ...

经常运动
发自8264小程序

7月29日,卡如乡-日喀则120公里,早上10.30才从工棚出发,12点吃饭的时候下起了大雨,等了一小时才停。出发没多久又开始下,把全套雨具换上,半小时后又停了,天气真的多变。

路上偶遇的藏族朋友,这架势,证明全国人民都爱野炊

让路羊群,这羊看着就不好吃。

7月30日,日喀则-拉孜县150公里。上午10.20出发,路上遇了两场大雨,耽误了一个半小时,又加夜班到11点才到。全程也没啥风景可看,就是一直骑一直骑。

重体力劳动者

1人点评 收起
  • zgmszx 厉害,每天一、二百公里,常常加班夜骑十点、十一点,真不简单! 2022-9-1 11:30
路餐,热量不够,老是饿

5000公里路标

7月31日,拉孜县-桑桑镇120公里,上午10点出发,晚上10.30才到。现在陷入恶性循环了,起的晚到的晚。出了拉萨之后每天都有雨,今天3场,每次半小时不等。

砂锅排骨饭(饿了忘拍照吃太快)。饭没好的时候我在门口整理防雨罩,两个藏族小伙热情的上来帮忙,我也没太在意,道了句谢谢就在饭馆里等着上菜了。等我快吃完的时候,老板说有个小伙把你单给结了,而且他人已经走出饭店了。我愣了一下,赶忙追出去问他为什么,他指指自行车,用不太熟练的普通话说,辛苦、辛苦,仔细一看就是刚才帮我整理防雨罩的其中一个,着实把我感动了。

这可能就是旅行中会遇到的有趣的事情吧

下第三场雨的时候,在小卖部避雨,老板普通话不利索,沟通得靠比划。

比划半天才搞清楚,这是生牦牛肉自然风干的,我尝了一点,有股奶香味、无盐、难嚼。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |