搜索
帐篷

求推荐1000到2000左右抗风抗雨抗寒性能出色的高山帐或四季帐,适合海拔3000米左右

[复制链接] 查看:23196 | 回复:17
这个怎么样 白牌  价格只要三开头楼主说要求抗风,没见过比这再好的结构了,蝴蝶交叉加横梁,风再大横梁和杆用绑带邦一下,坚若磐石抗雨,外帐20d抗寒,内账四季帐比什么国内大牌都适合风大的高山

发自8264手机版 m.8264.com
这个怎么样 白牌  价格只要三开头楼主说要求抗风,没见过比这再好的结构了,蝴蝶交叉加横梁,风再大横梁和杆用绑带邦一下,坚若磐石抗雨,外帐20d抗寒,内账四季帐比什么国内大牌都适合风大的高山

1人点评 收起
kymario 发表于 2022-11-10 10:35 这个怎么样 白牌  价格只要三开头楼主说要求抗风,没见过比这再好的结构了,蝴蝶交叉加横梁,风再大横梁和杆 ... ...

老哥给个关键词我搜不到

1人点评 收起
楼主是骑行的,不是攀登的。高山帐根本也用不上。普通牢固点的帐篷就行了。
这蝴蝶交叉黄帐篷只要333,白牌,铝,20d,需要可以私信我,可走闲鱼
蓝莲花77 发表于 2022-11-29 11:31 老哥给个关键词我搜不到发自8264手机版 m.8264.com

这个是白牌 没有关键词啊

交叉杆帐篷搜闲鱼 用户 达标达标

1人点评 收起
  • kymario 坚果帐篷太贵,还是这个便宜,头部空间更大 发自8264手机版 m.8264.com 2022-12-1 14:12
kymario 发表于 2022-11-30 19:31 交叉杆帐篷搜闲鱼 用户 达标达标发自8264手机版 m.8264.com

坚果帐篷太贵,还是这个便宜,头部空间更大

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |