搜索
帐篷

求推荐1000到2000左右抗风抗雨抗寒性能出色的高山帐或四季帐,适合海拔3000米左右

[复制链接] 查看:23198 | 回复:17

1.对重量不做要求2. 想要一个单人帐,空间大点帐篷可以放包最好
3. 只专注抗风抗雨抗寒性能,能在冬季的青海那一块过夜的

有大佬推荐吗,谢谢了
冷山够了。。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • ragnarokv 我看到论坛上有个哥们说近几年冷山偷工减料 有比冷山更好的选择吗 网购被坑经验太多,有点怕 2022-7-25 10:18
zj886520 发表于 2022-7-24 19:21 冷山够了。。

我看到论坛上有个哥们说近几年冷山偷工减料   有比冷山更好的选择吗    网购被坑经验太多,有点怕
1人点评 收起
不给你推荐品牌了,不考虑重量前提下,按照你说的抗风抗雨抗寒要求给你简单介绍下要求,外账面料30D以上,越厚越保暖越抗防撕裂,攀登雪山人用的都是50D以上面料多,帐篷类型杆子交叉,越多越好,按照这个去找自己需要的吧
“真”高山帐/四季帐至少也是三杆三交叉的,1到2K这个价位还真没啥好选的,小黄鱼上面青蛙帐试着找一下能凑个数
或者各牌子四季内帐的隧道帐篷选一下,能当一半的高山帐用
高山帐不在乎重量?爬山背s你。。要么买专业的bd,山浩单层帐,要么外挂帐不用内账,大地布做脚盆

发自8264手机版 m.8264.com
用不着那么贵, knot~坚果。作为单人账,唯一的缺点重。抗风性一流,如果风大还能用登山杖加固。双层结构,四季帐篷。  就是不好抢。。。

发自8264手机版 m.8264.com
坚果,单人,内账空间不大,但是为了抗风把外账门厅做的比较外展,两个门厅面积不小挺能放东西。至于防风坚固,这玩意俩根杆,俩交叉点。
ragnarokv 发表于 2022-7-25 10:18 我看到论坛上有个哥们说近几年冷山偷工减料   有比冷山更好的选择吗    网购被坑经验太多,有点怕 ...

西藏骑自行车露营的大部分都是冷山,放心用,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |