搜索

湖南

摩旅——西藏你好

[复制链接] 查看:33389 | 回复:36
第一次看到这么高的雪山,我有点小激动啊……

护肤品已经高反啦,一直往外冒

我在洗头发 大哥在老板家沙发椅睡着了 偷拍的

跑马溜溜的山上 有朵溜溜的云哟——康定情歌

泸定大渡河——如今幸福生活来之不易,向先辈们致敬

第五天,进入大美甘孜州啦,途径雅拉山口、剪子弯山,山路十八弯,理塘,巴塘,姊妹湖,草原等……一路真的好美好美路上摩友也很多了…… 今天在巴塘也做了核酸为明天入藏做准备。

我吃大鸡腿,大哥吃我昨晚没吃完的大饼 哈哈哈

抖音同款,中了抖音的毒

我差点滚下去

姐妹湖真的漂亮,如果雪山上的雪还多点就更完美了

被牦牛挡道只能跟在牛大哥屁股后面走

第6天,从芒康入藏啦 进芒康一定要有48小时核酸哦……今天翻了三座大山——乌拉山、觉巴山、东达山 加起来海拔13295米。那个路是真的烂,大车经过激起的灰尘让人窒息。摩摩车也开始高反了,一路30,40码,超车时大哥巴不得把车从山上推下去好在大哥车技超级好,一路辛苦也过来了

东达山下来入住左贡,我有点高反了 嘴皮发紫,头痛一晚上没怎么睡好

在高山上能喝到热腾腾的咖啡好幸福啊

一个骑自行车的小哥哥还给了两瓶红牛我们,可惜没拍照记录

第7天,途径了72拐、怒江大桥、然乌湖、网红冲水地……72拐一路刹车下山,后刹车片磨得严重……大哥很担心 找水源给刹车片降温

在72拐偶遇和我们反方向走的大哥的老朋友刀疤老大哥……猿粪啊哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |