搜索

深圳

三登阳台山

[复制链接] 查看:16841 | 回复:31
开始就来一段土路,还蛮有意思的!大伙儿一个劲的往上冲!

去程全部都是这种土路,其实还是比较舒服的。除了某些位置稍微陡峭一点,没有其它毛病。穿上登山鞋就ok了。

偶尔下山还比较爽!

这里有个岔路口,直走下去!

两小娃在前面猛冲,娃妈追都追不上!把妈妈的体力都练出来了!

距离起点2.89km 当前海拔173m

距离起点2.98km 当前海拔208m

中途休息,娃们爬上大石头!就摆出各种POS要拍照!平时拍照叫都叫不动!

专注攀爬的作者!

距离起点3.46km 当前海拔298m

走到这里,发现我小娃走错了路,又害得我回去几公里接他们!这里得墨迹墨迹,到这都走错两次了。第一次我在后面等晚到的两朋友,让前面的队伍先走,一眨眼功夫,他们就走错了。我让他们返回来,他们说自己找找路穿过来!我就跟着一只队伍继续往前走,结果走叉的那只队伍找来找去,找不到路,还是返回来,重新从下面走过来,这时候我就让我小娃在前面先走,我就在后面等大部队。最后跟大部队汇合,以为小娃在前面,我就带大部队在后面追,等我们走到半山腰时,娃妈的对讲机说,他们又走错了,害得我又没法只能下来接小娃,不然这么陡的坡,估计娃妈带上来吃力得很!这里就得说了,在山里对讲机和看轨迹很重要!很重要!很重要!

距离起点3.57km 当前海拔308m

这姿势很酷哦!美女一枚!

惊现美丽的蘑菇!

距离起点4.92km 当前海拔411m

小山顶!一个小平台!

我们拉在后面,娃妈在专心的给我们拍照!拍照技术不管咱的,但是动作还是相当的标准!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |