搜索

长途轻重装徒步

十一 梅里北坡 轻装徒步搭伴,伙食自理

[复制链接] 查看:4604 | 回复:16

大家好,
我和我朋友(一男一女)打算十月一号轻装徒步梅里北坡, 考虑到我们从德钦-亚贡村徒步起点可以一起包车,加上还可以多结识几位有趣的户外朋友一起搭个伴儿,所以特发此贴,看看有没有nice且有趣的小伙伴加入进来. 全程AA, 我们的具体安排如下:

1.   10月1号下午3点钟, 我们抵达云南香格里拉 ,我俩下午可能直接乘坐大巴抵达德钦过夜(但因为要落地后做核酸,可能10.02早上才能从香格里拉去德钦) ; 10月2号,我们可以一行5-6人一起从飞来寺包车到亚贡村徒步起点,开始我们愉快的旅程.---我提前订包车师傅( 返程我们也是包车从亚贡-飞来寺,然后结束行程,各自行动:)

2. 关于马帮: 我确定下人数后,会提前预定马帮.

3. 伙食全程自理. 请加入的朋友注意下哈,我们不做团食,大家自行带好简单锅具和足够的食物:)

4.自行带好帐篷和防护用品:)

之前我跟我朋友一起走过希夏邦马大环,亚丁大环,ebc等,他是对户外有经验的老驴 .我们现在徒步是能轻装则轻装, 希望在身体少遭罪的情况下,去看见更多绝美的风景
(•‿•)

如果有户外徒步经验的较好相处的朋友对本次搭伴感兴趣的话,可以联系我 ( v心: 289820427 ), 也可以回复帖子留言, 🙏  希望男女比例协调一些哈,哈哈哈

目前有几个人了嘛
2人点评 收起
秦秦书 发表于 2022-9-4 22:17 目前有几个人了嘛

请问现在有几个人了?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
万城SatoRoss 发表于 2022-9-5 14:59 请问现在有几个人了?发自8264手机版 m.8264.com ...

3人确定,2人在等待疫情防控消息确认~
秦秦书 发表于 2022-9-4 22:17 目前有几个人了嘛

3人确定, 还有几个人要根据疫情消息晚点确认。
大概要走几天?
发自8264小程序
1人点评 收起
大概要走几天?
发自8264小程序
梅里北坡国庆可以走吗,也准备去
2人点评 收起
田田VaAz 发表于 2022-9-7 14:49 梅里北坡国庆可以走吗,也准备去

可能可以~ 不能确定就是。先准备着
微信用户98313 发表于 2022-9-5 20:36 大概要走几天?

5天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |