搜索
西藏

2022单人单车骑行西藏,郑州-西安-舟曲-久治-色达-甘孜-贡觉-嘉黎-林芝-山南-拉萨(完)

[复制链接] 查看:403933 | 回复:1913
刷到火车票后,半夜四点半起来去拉萨市第二人民医院做核酸,后来证明这次核酸有点多余,进拉萨火车站时这次核酸的结果还查不到,在山南做的核酸还没有过期,出郑州站人家不看核酸直接隔离,再说总不能再让我回到拉萨吧

2022单人单车骑行西藏,郑州-西安-舟曲-久治-色达-甘孜-贡觉-嘉黎-林芝-山南-拉萨(完)

做完核酸骑车去青藏川藏公路纪念牌打个卡,半夜三更防疫人员都下班了,骑车在空空荡荡的大马路上根本没有拦截,白天还真不敢去,怕被防疫人员抓去隔离

2人点评 收起
深圳大猪 发表于 2022-12-20 14:10 我是从这桥上去江北的,逛了一下桑耶寺

我还没有去过桑耶寺,对逛寺庙不太感兴趣,总感觉所有寺庙都差不多
风. 发表于 2022-12-20 12:29    ...

不是一般的幸运
风. 发表于 2022-12-20 14:19 终于到达拉萨火车站广场,打卡留念 ...

同一个地方纪录这么认真。这是多么不舍得自己呀。
1人点评 收起
  • 风. 还没有发公路纪念碑、布达拉宫和大昭寺门口的照片,也是每次必照,呵呵 2022-12-20 16:50
风. 发表于 2022-12-20 14:23 做完核酸骑车去青藏川藏公路纪念牌打个卡,半夜三更防疫人员都下班了,骑车在空空荡荡的 ...

你这就跑掉了?太让人失望了。
风. 发表于 2022-12-20 14:23 做完核酸骑车去青藏川藏公路纪念牌打个卡,半夜三更防疫人员都下班了,骑车在空空荡荡的 ...

8月13号我和老周分开,逃向了不同的方向。这个倒霉蛋硬生生地把我衬成了幸运儿。我隔离了22天,他隔离了52天。
1人点评 收起
  • 风. 你们还算幸运儿,我认识的骑友中还有滞留更长时间的 2022-12-20 16:48

2022年8月13日 这个日子这么不顺利呢 计划西宁出发有十一位友友 骑行5日游 尖扎 循化 化隆 结果 到达尖扎后 听朋友讲 有两个疑似病例 弄不好 二天要封城 唉 连夜找车 返回西宁 当晚11点左右到达西宁 结果第二天 尖扎就被封了  很惊险 和你很相似 想着骑车转转都这么难  

1人点评 收起
  • 风. 今年的骑友都很难,我们还是幸运的,逃出来了,很多没有逃出来的 2022-12-20 16:46
轮滑海哥 发表于 2022-12-20 16:18 [2022年8月13日 这个日子这么不顺利呢 计划西宁出发有十一位友友 骑行5日游 尖扎 循化 化 ...

今年的骑友都很难,我们还是幸运的,逃出来了,很多没有逃出来的
深圳大猪 发表于 2022-12-20 15:09 8月13号我和老周分开,逃向了不同的方向。这个倒霉蛋硬生生地把我衬成了幸运儿。我隔离了22天,他隔离了52天。 ...

你们还算幸运儿,我认识的骑友中还有滞留更长时间的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |