搜索

骑行求助

想买一辆山地自行车,求推荐型号

[复制链接] 查看:3629 | 回复:8

本人想买想一辆山地自行车,上下班用,
要求坐垫不能高过车把,还有本人带的眼镜较窄,那种趴着骑昂着头的看不清远处前方,只能看近处地面。。。
预算1200以内,骑行时要能基本直立,带变速。求推荐型号,谢谢!
补充说明:
我的眼镜比他的窄,视线正好卡在眼镜的上边框,十分难受,看远方要昂着头,不然只能看近处地面。

想买一辆山地自行车,求推荐型号 想买一辆山地自行车,求推荐型号

所以根据图2图3参考,改成腰基本能直立的 带变速的自行车。山地的更好。预算1200以内,求推荐型号,谢谢!

发自8264手机版 m.8264.com
你买个山地车

坐垫多高关大家屁事

低矮不知道自己调啊
1人点评 收起
  • 银狐粉碎者 眼镜推上去碰到眼睫毛,骑车时由于振动肯定式掉下来的状态 我的眼镜比图1的黑墨镜窄,骑车时视线正好卡在眼镜上边框位置十分难过,跟图2 易烊千玺类似,如果要目视前方只能把头昂起来,脖子十分吃力。 ... 2022-9-9 21:06
坐垫不能高过车把,哈哈,是来搞笑的吧
1人点评 收起
  • 银狐粉碎者 没有搞笑,有些山地车设计出来,坐垫放矮了骑着别扭看着也别扭。 这张图强行将坐垫放矮,骑着别扭, 这张图正常骑行,坐垫比车把高 2022-9-9 20:49
青山123 发表于 2022-9-9 18:38 坐垫不能高过车把,哈哈,是来搞笑的吧

没有搞笑,有些山地车设计出来,坐垫放矮了骑着别扭看着也别扭。想买一辆山地自行车,求推荐型号
这张图强行将坐垫放矮,骑着别扭,

这张图正常骑行,坐垫比车把高
老衲夜探青楼 发表于 2022-9-8 23:38 你买个山地车坐垫多高关大家屁事低矮不知道自己调啊 ...

眼镜推上去碰到眼睫毛,骑车时由于振动肯定式掉下来的状态想买一辆山地自行车,求推荐型号

我的眼镜比图1的黑墨镜窄,骑车时视线正好卡在眼镜上边框位置十分难过,跟图2 易烊千玺类似,如果要目视前方只能把头昂起来,脖子十分吃力。

想买一辆山地自行车,求推荐型号 想买一辆山地自行车,求推荐型号

所以我想要的可能时类似图3、图4这种腰直起来的带变速的城市休闲山地自行车

戴个小眼睛,不能撅屁股。。。。

差点笑喷了
换一个运动镜架不更方便吗~
1人点评 收起
半隻煙 发表于 2022-9-12 21:51 换一个运动镜架不更方便吗~

上下班还戴2个眼镜啊

发自8264手机版 m.8264.com
那根据你的身高要一个小的车架,再把把立车头抬高就行了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |