搜索

深圳

山水清溪户外-群年会

[复制链接] 查看:3860 | 回复:13

一条路,一群人,一走十年!

东莞银瓶山脉系清溪镇,每周三晚18:30分
清溪森林公园入口进---右侧台阶上---到山上紫烟阁---由大路下,一圈十公里;
他们一遍遍走了十年
有的人 从青涩走到沉稳
有的人 曾经孤独走到婚姻
有的人 从失望走出康健自信
有的人 当年鮮肉到半头白发大叔(帅气叔)
登峰十年,共徒山水;
一路有你,缘起清溪!
我一直在想,是什么样的坚强,才能这样的坚持,一往无前,义无反顾,十年如一日!
到底是什么样的终点,才能配上这样的颠沛流离!
只为心中对户外的向往和热爱?他说还有对生活的磨励和自由追逐;

这一次适逢十年+新的一年即将来临,送旧迎新,群年会定在12月20日,报名总共大人小孩70几个,庞大热闹的年会就此开始;
预订9:30开始签到,地点最后选在在维康生态园;因为是自助煮菜,几位负责人和主厨赶早7点就买菜,酒水,零食,水果等等。领队一再让我早点到达干活,被我赖到九点多一点(想睡懒觉,原计划十点到达);人员相互陆续到达都自主投入到帮忙队伍中,其中油淋鸡费时较久了点,各个大菜美食在大厨的制作过程中,我是全程流口水和感觉更饿中度过的;过了12:30终于盼来了开饭,饭中主持致词,表演,抽奖,游戏差不多到15:00左右,整体气氛一片欢乐喜气洋洋!大家走了还有十几个继续喝酒尽兴聊不完的话题,诉不尽的酸甜苦辣,最后全部人员撤退离开约17:00,依然意忧末尽;

历史照回顾

2013年惠州2015年深百2018惠州602020清银

1人 评分 查看全部评分
相聚:感恩相遇相知相同爱好,庆祝十年,迎接新年,群会大团圆!喜气洋洋,热热闹闹,陆续到场

我们的人资财务小姐姐:芹和倩,小二哥打下手

有奖抽哦,小姐姐,你认真的样子很美!

摄影师辛苦了,每次都感谢你们为大家拍美照!
人好帅气大长腿:灵魂小哥哥(他名字已改很久,我依然喜欢叫这个名,依然是我初见时那个害羞温润如玉的公子)

一腔热血快意江湖:yang洪,豁达开朗,爬起山来一路前冲666

相聚一刻,两位小姐姐,开心合照记念

中奖啦!时来运转,好运连连,祝来年旺旺旺

实在想不到群主大大还有这个才艺,这表演我给101分,多一分是让他骄傲的。惊艳到我了,我一直觉得他钢铁直男,居然有文艺细胞,唉呦,真的人不可貌相啊!

曼陀罗和孩子:快看,那个大爷的笛子吹的好好听,棒棒哒!打call

良子哥拍了个什么好看视频,大家都想看看,互相学习学习抖音知识哈哈

美食:自古有云 人是铁饭是钢一餐不吃饿的慌 古人诚不欺我也!感谢祖国,感谢共产党,让我们食的饱,穿的暖
各路人才聚集,造就美食盛宴!
看这一道菜,你品,你细品

良子:大厨,还有老王
你是光,你是电,我崇拜 you are my super star

阿折,众男神:
会下厨的男人就是好男人!这就是女生苦苦寻觅的良人,不知道以后哪个女生的福气啊

回头一笑不倾城,却如阳光般温暖!
都说爱笑的女生运气不会太差,这一辈子都如此刻般美好!

勤劳人生,上天定不会辜负于你,许你一世温柔!

老外积极主动认真干活,那个无良同学确定过眼神是抢镜头的

东哥烧的一把好火,正在想等下先喝客家米酒还是先喝二锅头,都香,犯愁啊!选择困难症,太难了!

分工合作,各司其职,携手共进

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |