搜索

愿你我无恙,山河皆安

[复制链接] 查看:38693 | 回复:32
加油,姐姐
发自8264小程序
你这最真实,驴友的确耐折腾!
发自8264小程序
记得你

侧脸很像我女儿的丫头

我在上海的同事也感染过,出来和我说

她在医院闹过,质问工作人员为啥我吃的饭菜没有盐

她比你好得快哦,前后一礼拜
20年21年我隔离的经历多了去了

今年反倒少就一次还是私事

以前觉得走哪也都是受人尊重的人,学校里是老师,出了门是专家组成员

唯独进了隔离点,那隔离点的领导叫点位长(义工们都称呼其典狱长),关你是谁,进来就没谁了,有典狱长的范儿

进的多了经验也就多了,出门包里塞条烟,一瓶豆腐乳,来本书齐活了

我在隔离点还做过生意,一哥们烟瘾疯癫了,夜里拼命摇手机,加了附近所有人就为讨口烟,连门口值班民警他都加了

半夜加的我早上才看到,顺门缝扔出几米远,这哥们穿着裤衩出来捡

那隔离点啊,人情冷暖世态炎凉
2人点评 收起
哎,起码终于是好了,,,要感谢祖国!!
如果是在国外,,想象一番吧。。
1人点评 收起
发自8264小程序
感受到真实,人生路上难免遇到沟沟坎坎,前方的风景会更美好
真是不容易,所幸一切安好。。。
感谢分享真实的经历,很多人不愿面对真实的情况,总是想法去掩饰,何必呢,把真实的情况说出来,让大家知道,大家也就正确的去看待,认真的去防护,配合检查,治疗等,这个病毒只有全民防控,才能得到降低,或者根除,从经济上,精神上都忍忍,工作上减少外出流动,精神上减少跨区域旅游等。不要认为自己没事儿,就没事儿了,很多真实的情况,你是不了解的,就如本贴主,她如果不发贴,这样的实际情况,没经历的人知道吗?现在知道了,你们还会到处流动旅游旅行吗?防疫工作人员,没你们表面上看到那么安逸,正如这位18岁的工作人员一样,他们是学生,自己都还是陔子,如何能为别人提供好的服务呢?疫情下人守严重不足,工作人员的工作量大,而且很多还是没什么经验的,怎么可能把所有的事情做好,所以要相互理解。被感染者或者隔离人员也要控制好情绪,每个人都不情愿遇上灾难。中国还有人在管这事儿,想想其他国家没人管的状态,心理应该要踏实得多。
1人 评分 查看全部评分
  • tgl0899
加油!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |