搜索

陕西

放飞心情 奔向拉萨——2022年五一骑行318川藏线(已更新完)

[复制链接] 查看:189260 | 回复:911

照片处理有问题,今晚全换新图了!!呵呵
2人点评 收起
缓慢飘过 发表于 2022-10-29 09:26 图片太小了,是不是拖进来的,点击插入图片就不会变小了。 ...

已全部换新图了
长安龙哥 发表于 2022-10-29 16:29 图片有点小呵!乡党加油!

已经全部换成大图了,谢谢关注
加油!精彩游记。
精彩
发自8264小程序
精彩啊,等待更新
快点更,支持一下。骑行318都是勇士。早几年我骑到康定突然烦了。时间也不够,就拼车去拉萨了。后悔。现在换了单位更加没有时间了,不知几时可以重骑318。
1人点评 收起
  • 422677776 肯定会有机会的,我也是向往了好多年,今年终于成行,呵呵呵。。。 2022-11-1 07:49
等待更新
14年和17年骑过2次川藏线,真爽啊,奇妙的旅途。现在就算再去骑,也没有年轻时的热血了,唉
1人点评 收起
  • 422677776 现在走感觉又会不同,一个是年龄的变化,一个是道路环境越来越好了! 2022-11-1 07:51
我13年暑假8月17号看到贴吧有人骑行318,我靠,直接上头了,一连几天睡不着,恨不得马上出发。紧接着开学,整整等了一年,那时一个月生活费1000-1200元,整整一年啊,天天想的就是去318,晚上经常做梦骑行去了318,每周必做梦,完全魔怔了。整整一个学年没吃早饭,省下来2800元生活费,到了14年5月发现钱不够啊,又去发传单转了1000左右,所有的经费就是3800元。
这3800要用来买自行车,装备,火车票,路费。650元买了辆3手捷安特ATX660,诺基亚5230摔坏了,舍不得买新手机,花150元买了个诺基亚1050老年机,又花了100元买了个老古董傻瓜相机,买好火车票手里还有2600元。在14年7月6日倾盆大雨中出发,骑到火车站全身湿透。列车员看着拎着自行车直接说:“去西藏的是吧?你们都是精力旺盛没处使,把你作为让给老奶奶吧”于是我的硬座被分配给了一个老奶奶,问她哪里下车,答成都。
14年太魔幻了,出发第一天我抽筋抽到躺马路边不能动,同伴在折多山被越野车压断腿成了瘸子,雨中等救护车等了4小时...跟别的队伍在东达山下面干架...同伴喝酒耍酒疯...通麦天险塌方受阻...我眼镜丢了顶着500度近视骑了800公里...扒货车尾被摔趴...吃了一半发现火腿肠已经过期大半年同伴欣然接受...在温泉山庄抓小偷...同伴在八一给了我500元买车票回家...米拉山垭口藏族小伙非要用藏刀换我的山寨软壳没答应,下山在藏民躲雨时等了一会那个藏族小伙进门回来了...在松多半夜被几十只野狗追,带着同伴女儿一口气骑出去七八公里,找住宿的同伴找不到女儿气疯了......
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |