搜索

抓绒衣裤

美鼠Marmot 真假鉴定,98140抓绒

[复制链接] 查看:7668 | 回复:14
因为是海淘代购自己第一次买美鼠不知道这个抓绒衣的真假,希望论坛里的大神及各位前辈们多多指点,谢谢。刺绣看着还算是精细。但是我有个问题请教,Polartec抓绒面料不是都说不掉绒吗,怎么这个抓绒衣,我随便拿手轻轻的都可以揪下来绒毛,感觉有点无语,我的其他国产抓绒衣也不至于这样呀。谢谢大佬

发自8264手机版 m.8264.com
穿起来倒是感觉很舒服,比我国产的抓绒要舒服一些,也不知道是不是我心里作用

没问题,就是心里作用
1人点评 收起
  • 挑灯啊 大佬好,我这个抓绒衣在官网输入它的编号,然后啥结果也没有,真是无奈 发自8264手机版 m.8264.com 2022-11-16 13:26
188843202 发表于 2022-11-16 13:18 没问题,就是心里作用

大佬好,我这个抓绒衣在官网输入它的编号,然后啥结果也没有,真是无奈

1人点评 收起
挑灯啊 发表于 2022-11-16 13:26 大佬好,我这个抓绒衣在官网输入它的编号,然后啥结果也没有,真是无奈发自8264手机版 m.8264.com ...

估计要翻墙去美国注册才行
1人点评 收起
  • 挑灯啊 不用了,帖子里大家都说没毛病,我就不去啦,谢谢您 发自8264手机版 m.8264.com 2022-11-17 22:16
挑灯啊 发表于 2022-11-16 13:26 大佬好,我这个抓绒衣在官网输入它的编号,然后啥结果也没有,真是无奈发自8264手机版 m.8264.com ...

那你就退了,免得心里不舒服
1人点评 收起

P绒不掉绒的。新衣服会有表面有浮绒。 如果洗过几次还掉那就是假货了

不过这款衣服有假货才见鬼
另外P绒全新的时候没有静电,洗过几次也几乎没有,要穿很长时间才会有轻微静电。如果你新衣服穿脱有静电那也肯定是假货。

老一代POLARTEC料子据我所知只有POWER DRY速干料子是静电明显的。
1人点评 收起
会不会是秋冬交替,土拨鼠在换毛?
1人点评 收起
这是几年前的产品,现在的Polartec商标是长条形的。另外polartec也是聚酯纤维,无非是做工好一点,抓绒的本质是功能性,要论面料的外观和档次就是垃圾,掉毛在正常不过了
发自8264小程序
1人点评 收起
188843202 发表于 2022-11-17 00:12 那你就退了,免得心里不舒服

不退,穿着还是挺舒服的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |