搜索

帐篷

请教bundok帐篷怎么样

[复制链接] 查看:4344 | 回复:4
1.在xhs上偶然翻到了bundok的这个帐篷(见下图),但是网上没有太多讨论和资料,不知论坛里各位大侠有没有了解这款帐篷和这个bundok品牌的,不知品质做工如何?2.我的使用场景是:女生单人徒步,非高原极限,能在江浙、武功山等使用。
3.目前比较喜欢这个帐篷的门帘当天幕的设计,1.8kg也勉强可以接受,再重超过2kg就背不动了,
4.之前试过太极,很喜欢其搭建方便及做工品质,但遗憾太重了不太背的动。
5.现在勉强用一款静星青峰1,空间略小,外形不是不喜欢,但因自己称加上所有配件只有1.55kg,是目前知道自立帐里最轻的,所以留下了。
先谢过了。
请教bundok帐篷怎么样
双杆三交叉结构,又重空间又不大。门厅可撑开很多便宜帐篷都有,包括北山狼、雪狼这些。
1人点评 收起
  • 8246大帅 哦哦,多谢分享。knot坚果好像跟这个也是同样的结构,但是坚果好像口碑很好,不知道大家看重的是哪方面呢? 2022-11-26 15:30

确实,这个帐篷没听过,但是如2楼所说,双杆三交叉,又重空间又小。没有什么选择的理由。
自立帐轻的有很多啊。价格适中的可以看看BA的帐篷,飞溪,马刺系列。驴友用的比较多。

这里有位老大整理的帐篷列表,也可以看看:
https://bbs.8264.com/thread-5678954-1-1.html
windsing 发表于 2022-11-26 01:16 双杆三交叉结构,又重空间又不大。门厅可撑开很多便宜帐篷都有,包括北山狼、雪狼这些。 ...

哦哦,多谢分享。knot坚果好像跟这个也是同样的结构,但是坚果好像口碑很好,不知道大家看重的是哪方面呢?
1人点评 收起
8246大帅 发表于 2022-11-26 15:30 哦哦,多谢分享。knot坚果好像跟这个也是同样的结构,但是坚果好像口碑很好,不知道大家看重的是哪方面呢? ...

坚果是双杆双交叉,空间虽然也不行,但比你提的这个稍好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |