搜索

云南贵州

跨年自驾

[复制链接] 查看:2439 | 回复:8

闲来无事发个贴摸摸底,本人苏州,计划年前出发自驾前往云南边境(疫情政策宽松的情况)跨年,大致是贵州入经苏州——建水——红河哈尼——元阳梯田——西双版纳——勐海县——腾冲——滇缅公路——双廊——返程,行程是2020年做的,举家出行半路疫情折返,今年可能单枪匹马(经常干),不知道有没有志同道合的同志行程可调整,此次行程无爬山计划如单人单车略显无聊,本人自驾经验丰富,装备齐全。。。。,

80后,男生,是农历跨年,不是元旦,整个行程将近20天,大家可分段参加

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
????????******(联系方式回复可见)
年龄性别能说下吗?我希望是年龄相近的。
发自8264小程序
年龄性别能说下吗?我希望是年龄相近的。
80后,男生,是农历跨年,不是元旦,整个行程计划在20天左右
不好意思,不是一个年龄层次的,另建议元旦前别去云南,因我知道不少那边的信息。
发自8264小程序
1人点评 收起
微信用户88107 发表于 2022-12-03 01:00 不好意思,不是一个年龄层次的,另建议元旦前别去云南,因我知道不少那边的信息。 ...

我是想农历新年去,具体看国家防控政策变化
发自8264小程序
那边目前有的区域比较严重,有的区域不让进,出发之前最好跟当地人和相关部门了解清楚
发自8264小程序
联系方式可以说一下麽
也是坐标苏州,想出去走走,西南方向半程
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |