搜索

银川

别致的王泉沟之旅

[复制链接] 查看:25644 | 回复:45

懒惰了

一晃九个月过去了

从每次出行必写帖记录留念至今

九个月都没动过一笔啦

我该如何形容我自己呐

哈哈哈

今天的日出很美,火红火红,映红了山尖,映红了我们!

今日我们一行19人银川出发,乘车一个多小时,终于来到了距离我们小100公里的惠农区的王泉沟,徒步、遛冰、美拍!

本次很多友友都是第一次来,我们很兴奋,很激动!还经历了一次深刻的体验!

我们的车车在距离起点约16公里处的一个红绿灯下突然抛锚了!早晨的气温还是很低的!站在外面冻的人真是瑟瑟发抖!好在今天男同胞比较多!在这里首先感谢我们男同胞们合力帮咱们将车车推到了马路边!其次的问题来了!还剩16多公里的路,我们该怎么过去?挡车?没车停也没车敢停,更坐不下呀~走过去?那么今天的行程还没开始,也就该结束啦~经过了周边小商小贩的走访,和其他友友的联络后,依旧无果,这里还要感谢大武口户外群的秋雨、梦想大哥,大清早接到了我无助的求助后就开始帮我们联络车车~经联系其他车至少要50分钟才能抵达…

1人 评分 查看全部评分
看着大家在马路上抖动的身躯,心里特别不舒服!最终,我们抱着试一试的心态,竟然成功拦下了一辆公交车!

感谢好心的公车师傅能临时停车!把我们带至王泉沟岔口的马路边!这样我们距离起点只剩五六公里路啦!也给了我们本次行程一个深刻的体验——打着公交去登山!

对于我们经常户外的友友来说,这点路没啥问题,一个小时就走完啦!本次行程中最最最要感谢的,就是水牛大哥啦!最靠谱的老大哥之一!来来回回接接送了我们五次!虽然比计划晚了近1时30分,但终于将大部队全员安全抵达至起点!

10:30,我们的行程,正式开始!

沟口处一路都是哗啦啦的泉水声响,半冻状态,很悦耳又漂亮!

王泉沟分为一沟和二沟,原计划我们走个一沟二沟环线,考虑到很多人没来过,体能差距太大,我们本次行程是一沟原反!本来就晚到了一个多小时,往返线路能更好的游玩!

时不时的回眸一下,会看到意想不到的景象哟~

行雲,指点江山,被我拍出了妖娆雕塑的感觉哈!

天狼,逆光拍摄,被我拍出了重装穿越的旅行者感觉哈!

大元儿…丢三落四的姑娘一个!跑来拍照忘带相机,提醒大家带手台,自己忘带!哎~咋没把自个儿落家里呀~真令人头大!

不走寻常路的姑娘,人家都在沟里走,我非要爬到上面走!

凡微,年轻帅气的小伙子一枚,集体照中有!从拍照角度能看出跟我一样,喜欢走不寻常路!哈哈哈

终于开始有大冰面啦,我们的溜冰模式正式开启!

男人也爱自拍啊!就是易尘大哥全程捂的也太严实啦~

老可爱姐姐,大概是年龄最大的一位姐姐~本想带相机来多给美女姐姐们拍些片片,结果相机也忘了带了…

我们在冰河之境中穿行着

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |