搜索

登山鞋

国产有没有值得信赖的徒步鞋

[复制链接] 查看:9562 | 回复:8
新人刚玩,打算过年去武功山,想买个价格低一些的徒步鞋我看各路评测凯乐石好像还不错,比国外牌子还便宜点,能买吗
值得信赖OUNCE遨游仕徒步鞋。遨游仕A1 PRO重装徒步鞋高强度的鞋底。
1人点评 收起
武功山你可以搞个越野跑鞋穿也可以
1人点评 收起
武功山随便穿啊  运动鞋就可以呀
1人点评 收起
  • hxshinidie 以后肯定会进阶的呀,我买东西喜欢一步到位,起码到位一半吧。。。 2023-1-13 17:09
洛阳的风 发表于 2023-1-13 16:21 武功山随便穿啊  运动鞋就可以呀

以后肯定会进阶的呀,我买东西喜欢一步到位,起码到位一半吧。。。
zhb001 发表于 2023-1-13 16:01 武功山你可以搞个越野跑鞋穿也可以

这几天会下雪,越野跑我有,怕走一天湿球了
1人点评 收起
  • 伪驴H 越野跑鞋走雪地,跑起来还凑合,走路又湿又冻。还是搞双全皮包胶的,重是重点,但好用.. 2023-1-13 20:02
cc688 发表于 2023-1-13 15:16 值得信赖OUNCE遨游仕徒步鞋。遨游仕A1 PRO重装徒步鞋高强度的鞋底。 ...

凯乐石苍穹3咋样,我看着还挺好看的
hxshinidie 发表于 2023-1-13 17:09 这几天会下雪,越野跑我有,怕走一天湿球了

越野跑鞋走雪地,跑起来还凑合,走路又湿又冻。还是搞双全皮包胶的,重是重点,但好用..
去年6月上去,下雨大风,没什么衣服,就一件短袖,一件迪卡侬跑步风衣,一件三合一雨衣,一双越野跑鞋,一条凯乐石9a攀岩裤,迪卡侬棉鸭舌帽,我还在上面过夜,第一天就湿了帽子鞋和裤脚,风衣湿了袖子,睡觉还算舒服,室内的帐篷,但是鞋子湿了真的不舒服,第二天风大吹到我手臂很冷,3合一雨衣无法保护手臂,而且不透汽,里面有冷凝水,又弄湿我的衣服,凯乐石的裤又一定防泼水,但是也湿了,3合一的缺点还有增大风阻,我人被吹得很难走动,都快要趴着走。所以我决定以后要带一双洞洞鞋和一双gtx的鞋,冲锋衣也要gtx的,裤子也要带防水的轻薄款,帽子不能是棉的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |