搜索

海南

2022年末海南岛东线+中线骑行

[复制链接] 查看:31659 | 回复:145
海南岛路上的死老鼠真多啊

发自8264手机版 m.8264.com
沿路的水渠,总算上水泥路了,一个多小时土路颠死我了

在水渠边吃个路餐,休息一会,算了下下午行程,好像还行水泥路也全是起伏,坡连着坡终于到国道上了,但是逆风好大,谁说中线风小的!!!路边的橡胶林草地,好漂亮,像沙漠中的一汪泉水

四点多到了今天住的乐东乐鑫商务宾馆,房间还行,但是不推荐,因为楼下居然是KTV!那天夜里没睡好,凌晨一点钟楼下还在“朋友一生一起走”,我下楼请前台让他们声音小一些,前台翘着二郎腿和我说不好意思啊,还有一个小时就结束,让我再等一会,然后坐在那继续玩手机。尼玛,给我气个半死,放我家我高低得报警让他清场,在外面就算了,想来想去掏出手机给了个差评。

洗完澡躺了会,下楼吃饭,网上查查好像也没看到说有啥特色菜,就在路边找了个馆子要了盘回锅肉和番茄炒蛋,香。那个苹果汁挺酸的。然后吃完街上晃悠晃悠,买了盒椰汁,买了个小蛋糕(贵,味道很一般),小镇从这头到另一头也就几百米,晚上黑乎乎的。飘了些小雨,看了天气预报,明天大概率降雨。回去休息,然后就被楼下那该死的KTV吵得睡不着觉。

1月2日  昨天没休息好,今天早上起床又困又累。收拾好东西下楼退房。结果起的晚了,街上早餐收摊了,最后在一家包子店买了俩椰蓉包子。

谢谢分享!楼主继续……
1人点评 收起
雨那味 发表于 2023-02-22 23:37 谢谢分享!楼主继续

感谢阅读
发自8264小程序
沿着国道骑了二十分钟就到了五指山界,考虑了一下前面要不要去爬个五指山,但是看了下天气预报,发现下午有雨,于是作罢,以后再来爬吧。昌化江对岸是个烈士陵园,远处的山尖尖很清秀沿着国道骑行途经五指山市毛阳镇

这个小坡特有感觉,拍了好一会照气温不冷不热,体感也就十三四度的样子,风一吹有些凉这个是木棉花吧?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |