搜索

通讯导航电子

户外手表推荐

[复制链接] 查看:20883 | 回复:14
户外手表推荐
户外手表,求各位大神推荐

1人点评 收起
  • Never-forget rolex 迪通拿啊,既装逼关键时候还能当钱使,再不济也得来个欧米伽吧,还能升值 2023-8-17 21:39

我在用松拓 9 baro,日常用,外加3小时左右的运动,一次充电可以用1周多吧。

我主要是篮球,足球,跑步戴。几次团建登山用了,感觉还行吧。app和固件更新的都还比较勤快。
虽然更新的款有了,应该是9 peak pro。但是看上去升级不大。

9 baro性价比应该还行。我推荐入门可以从9 baro开始。另外这个牌子还挺有个性的,前段时间JD上有购买9 peak pro以旧换新抵用券,最高可以抵2000。我心想9 baro好歹也是比较新的,次旗舰的手表,我这个成色也还挺好的,应该抵用个1800左右,问题不大吧。结果JD旗舰店的客服跟我说,你这个表型号还很新,建议多用用。我们是越老的表抵用越高。

我心里还是佩服的。虽然运动手表领域竞争还是很激烈的。
sunnto  9 peak pro 可以搜星,续航够用
apple watch ultra 苹果全家桶,愿意带充电器
GPS下最长续航的表是哪款?
高驰V2  续航最长了
普通户外手机就够了
现在手表主要是跑步越野跑的人用,徒步人群可有可无,导航一般用手机代替
1人点评 收起
  • 楓叶 我之所以徒步用手表,主要是因为手表省电,用手机记录轨迹,满电基本上很难撑到一整天,而手表记录,基本可以用2天,而且充电时的耗电量很小,对多天徒步带充电宝非常友好。 2023-8-17 11:01
我选了955, 主要是平时跑跑步考虑重量问题。我个人感觉颂拓已经不太行了,推荐佳明吧,955, fenix 7,7x,安夺2

发自8264手机版 m.8264.com
佳明安夺2,或者本能2X,这两货续航都相。。当长
颂拓vertical满血复活了
跑步记录可以,徒步带手表实在多余。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |