搜索

西安

秦岭十峰————遇见草链岭

[复制链接] 查看:19813 | 回复:36

秋天最像人生

它万般温柔

却也最孤独

那么我们呢?

是不是你向往的山间生活呢?

1人 评分 查看全部评分
关于我们

说说这个国庆吧,雨水居多,限制了我们爱玩的心。上班的时候艳阳高照,休息的时候雨水不断,估计是不想让我出门的节奏,可那又能怎么样呢?我不是雨神,我不是雨神,好在有机会上班减了我,我又可以出去蹦哒了。

/

这次跟以往不同,脚伤还没好,脚落地就疼,但心里的火已经耐不住了,为了十峰的牌子,正好捡漏一个名额,那就去吧!

晨起听见窗外哗啦啦的雨声,天空灰暗的,赶紧向远处眺望,打量今天的天气,感觉雨没有要停下来的样子,又赶紧看群里有没有什么特别的消息,结果我还是第一个问是否能顺利出行的人,回答“正常”,想想自己还是挺机智的,就怕一会临时取消了,好在领队比较坚定,这样我们就顺利出发了。

冒着中雨骑上我爱的青桔赶往地铁口,紧赶慢赶刚一出站我们就乘车出发了,看到了我认识的领队还有吴博士,有点放心了,这一路不会那么孤单了。

喜欢拍路边的花草树木,想向它们一样那么的有活力

1人点评 收起
森林·徒步的我们

说实话对今天的行程没有抱有多大希望,可能上一次来天气很好,所以这次能不能看到好风景我都是接受的,还幻想着山底吃火锅打牌腐败呢,结果登山口毛毛雨,居然丝毫不影响登山,简单拉伸后就出发了。

靓姐&fanfan姐

这次走的是旱路原返路线,上次庆幸体验了一下上山水路,下山旱路,欣赏了沿途风景。

还是她们两个哦

像是一道亮丽的风景线

跛着脚就开始慢慢的走了,今的任务是成功走完全程就行,走不快但也不想当队尾,看着远山飘渺的云雾甚是喜欢,就感觉云里雾里一般,有时候走的一快反而忘记了脚的疼痛。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |