搜索
西藏

丙察线进藏——泸沽湖.独龙江.丙中洛.甲应村.察隅.墨脱.林芝.拉萨!

[复制链接] 查看:2744 | 回复:24

丙察线是滇藏线219线最核心的、最艰险的一段。它南起云南省贡山县丙中洛镇,途经西藏自治区察隅县察瓦龙乡抵达察隅县城,至今绝大部分路段都是临崖且狭窄的砂石路,是一条美丽而险峻的进藏路线!

丙中洛镇与西藏察隅县察瓦龙乡接壤,这里雪山环绕,风景秀丽,是滇西北“三江并流”风景核心区之一,怒江第一湾、石门关、茶马古道、雾里村等精品旅游景点汇聚于此,是怒江州正在打造的“从怒江到拉萨”滇藏新通道必经之地。

丙察线进藏——泸沽湖.独龙江.丙中洛.甲应村.察隅.墨脱.林芝.拉萨!

【出发日期】:每周六成都出发!

【联系方式】:电微13308189850(千里川藏行) QQ/微信:919408143 微信公众号:yyou318

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
每期都有人报名,铁定出发,如果您有兴趣,请抓紧联系我吧!
人生是一场独自的修行,谋生亦谋爱。
没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累。
11.当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
专业户外,安全可靠,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。
去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |