搜索

西安

与您相约20次 | 风尘仆仆而来,共赴山海一生

[复制链接] 查看:19505 | 回复:24
大明宫新年跑

Eleventh:2021年2月27日,大明宫开年跑,开年的第一次晨跑呀,我的小心脏扑通扑通的快速跳着,最终坚持完10km,成绩算是正常发挥,1小时以内完赛,这也是开年以来第一次线下的活动,气氛是毋庸置疑的,碰到的都是喜欢的人,也算是完美的一天了。

Twelfth:2021年3月6日,第一次参加跑团的线下活动,为庆祝三八妇女节跑38km,每组5女一男,完成的小组还可以获得纪念版紫色衣服,作为新人我也是算做一次例跑的,不得不说很人性化,同时感谢满天星姐姐送我的礼物,这也是我至今为止有关跑团的第一件衣服咯!

Thirteenth:2021年3月12日,这天是国际植树节,对于植树我是很热衷的,还记得两年前跟敏敏植过树,今年难得还能参加,很是激动,大概是因为恰逢周五的原因,跑团总共只有十几个人参加,自然福利也是多多了,阿迪的短袖,黄峪寺的美味,跑山的经历让我久久怀念,最想念的还是我植的三棵树,我想再去的时候他们已经长大了吧!

Fourteenth:2021年3月15日,终于恢复了例跑,简直是皆大欢喜,属我最激动,一下班就赶往大明宫,穿上紫色衣服驰骋在大明宫跑道上,觉得自己像是一阵风,等大家都来的时候我已经跑完了,哈哈,笨鸟先飞也适用于跑步呢!

浐灞风采跑

Fifteenth:2021年3月17日,今日终于回归到浐灞了,一下班就飞奔到会展中心,只不过这次是从单位跑过去的,而不是骑车过去再跑,也算是改变了以往的观念了吧!见到了想念的两位队长,还有众多跑友,跟大家一起跑步的时候真的是很开心,气氛活跃,还能聊天,一举多得。

跑者无疆,快乐健康

Sixteenth:2021年3月18日,为了加速打卡的频率,一到时间就赶场子般的来到了大明宫,跑大圈,修路,打乱了跑步的节奏,边跑边找路还是第一次,最终打了个毛毛虫卡。

Seventeenth:2021年3月22日,夕阳无限好,只是近黄昏,今日不光打卡,还和毛叔,静静一起跑步,不过悲惨的是被两位大神甩了,尾灯都看不见的那种。看到别人跑得快真的不要太羡慕,一个是天赋,一个是努力,更多的是持之以恒地坚持,唯有坚持才能看起来毫不费力呀!

Eighteenth:2021年3月23日,今日来到的是一个新地方——永宁门(南门),城墙底下的热闹还是很感染人的,顺着南门里向东出发,当奔跑在古长安的城墙底下时,你会想什么呢?是十三朝的繁荣昌盛还是那段久远的历史呢?

Nineteenth:2021年3月24日,这里是我户外真正的开端,也是我跑步的开端,跑步偶遇了山野和勇哥,真的是平时不联系,但只要涉及到户外,我们必能在一起畅聊人生,美好不远不近,我们去追就好。

Twentieth:2021年3月27日,是我申领团服的第20次例跑结尾,在这里开始第一次,在这里以20次结束,当然这才是我真正的开端。

从今天起,我的编号也随即诞生,浐灞分队——6196号选手。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |