搜索

华中

终圆太行梦

[复制链接] 查看:2844 | 回复:5
大约二年之前,被同事花花种草了南太行,此后由于种种原因一直未能成行。本来是约了苍狼兄五月份去的, 后来改了主意跟小宾四月中旬去, 后面又嫌弃那个队人太多, 决定改期。 这时候碰巧得知另外一个队伍四月初去, 时间上很适合我。于是, 直接订了票加入了团队。后来才知道跟这个团对我来讲有点点不自量力。
   群主是一个很NICE的人,年纪比我大, 经验比我丰富,体力比我好,为了让大家更轻松地上十字岭,他一个人在山下看包,实在是非常感动。 非常感谢群主能组织这个活动!出发前,波波在群里说他是“爬升困难户“, 还要带无人机。我在思量, 困难户还带无人机,那肯定是拖后腿的那个无疑了,事实上,他并没有带无人机,而且他说的困难是相对于数字哥的,只是落后于数字哥一丢丢而已。 数字哥(因为网名里有数字)和字母哥(网名里全是英文)体力超强,一大一小二只野兽般的存在,好在 他们总会等等后面的人。在抱犊聚餐的时候我们戏称他们两个是"禽兽",比他们厉害的就是"比禽兽还禽兽", 不如他们厉害的就是"禽兽不如”了^_^ 云是我的老乡,比我稍稍小一丢丢, 为人谦和,给了我很多的帮助,感谢陪我睡了三天的兄弟。 大成很少发表意见, 总是慢慢地,误以为他的体力不会很好,但事实上他是一个"隐藏的Boss". 小攀是个开朗的90后, 我一直戏称他是小骗^_^ 一路上带给我们无穷的快乐。出发的时候就我们八个人, 在双底我们捡了一个小高。小高是一个人背上无人机来一场说走就走的旅行~~~   D1: 包车到双底-->马武寨-->抱犊
终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

D2: 抱犊-->西莲-->锡崖沟
终圆太行梦
终圆太行梦
终圆太行梦
终圆太行梦
终圆太行梦
终圆太行梦
终圆太行梦
终圆太行梦

D3: 双岭穿越
终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

D4:    郭亮
终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦

终圆太行梦
1人 评分 查看全部评分
被人种草了云台山, 考虑下次去云台山+郭亮村+八里沟。  
还有吗楼主继续
1人点评 收起
zhb001 发表于 2023-04-10 09:08 还有吗楼主继续

发完了,秋天再去
发自8264小程序
去西太行
1人点评 收起
zhb001 发表于 2023-04-10 16:59 去西太行

考虑的,秋天带孩妈玩景点,然后自己还有七天
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |