搜索

春节到西藏旅行靠谱吗?

[复制链接] 查看:8566 | 回复:24
我也春节前去,打算呆两星期左右。我是江苏的

楼主,首先冬天到西藏来旅游是非常适合的,一是人少,避开高峰期,各种费用都要少很多;二是冬季很适合摄影,风景很美;三是西藏的冬天,暖暖阳光,非常舒服,有你在别的地方享受不到的阳光,所以冬天来西藏吧,享受这纯净的阳光和温暖!(最近拉萨的最低气温在零下7、8度的样子,但是都在晚上,白天日照很强,所以阳光下很暖和)其次,您说的西藏交通的问题实是存在的,拉萨市内的几个景点,布达拉宫、大昭寺、小昭寺、罗布林卡、哲蚌寺、色拉寺都可以乘坐公交或者打车前往,但是要去日喀则、林芝那就要包车了。其中日喀则的扎寺可以乘坐长途汽车前往,但是返程还是要包车的,因为要到江孜、羊湖去,只有包车才行。林芝的景点也都不在市内,所以也要包车。现在过来,包车便宜很多,还可以和旅游拼车,既省钱,又玩的舒服。
LSD。我给你编辑了一下你的帖子。不好意思,你最后一句话太商业化!
春节如果和藏历年相差不久,太好了。2001年我在春节期间去过,太久远了,十年了!不过应该会更好!!
支持!!:)
快到春节了!马上出发去拉萨,不知你是否决定好了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |