搜索

冲锋衣裤

滑雪服能爬山吗

[复制链接] 查看:13477 | 回复:9
滑雪服能爬山吗
想爬雪山 有大佬带带吗 去过几次海尔 dang这个衣服够用吗 其他装备慢慢购入

能爬山就是重
可以啊,不嫌长和重就行
同样想知道,滑雪服里面是不是填充化纤棉了?

脱衣服赛包里的时候,就知道什么软壳滑雪服啊,都是累赘,又重又占空间,下雨了表层面料吸水更多,不然为啥追求单层超轻硬壳啊
这个有500g算重不呢
发自8264小程序
没问题,滑雪服一般都是防风面料填充多孔棉,腋下也有拉链便于迅速排出湿气,专门应付滑雪运动中剧烈出汗,潮湿后保暖效果比羽绒好,还带风裙,我觉得很适合。
合着那么多登山者和设计攀登服装的都不知道滑雪服这么好,穿错衣服了。
可以,刚穿goretexpro滑雪服走了亚丁,飘雪和垭口大风吹不透帽子特别好,没赶上下雨。去掉了雪裙,腋下和胸前都有透气拉链,单层也不沉,颜色亮骚。雪服比较厚透气略差,适合高海拔不出汗不热需要防风的。不要买加棉雪服走。
不一样的,我之前也考虑过航海服和滑雪服替代。看迪卡侬里的滑雪服分为轻微出汗和中程度出汗和剧烈活动三种,材料不一样,防风为主,可能只有剧烈活动的那种滑雪服才能胜任登山,不然会闷。  或者轻微出汗滑雪服用于日常徒步也行。当然大牌子的滑雪服可能材料好,可以跨领域通用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |