搜索

南京

探秘南京幕府山的神秘油库

[复制链接] 查看:6219 | 回复:8

南京幕府山的百万吨级别的神秘油库,绝对是最小众的景点没有之一!

这个景点,你在地图上面都找不到,属于完完全全的小众景点!

本人是油库的建造者之一,对于这个油库了若指掌,所以,在我的指导之下,各位都可以安然无恙的去这个油库探险,万无一失!

想要进入这个油库,通常来讲,有二条路可以进行选择,一条路在三台洞的附近,另外一条路从幕府山上面进去,具体的位置在仙人对弈的附近,有一块大石头,石头上面有标记,那个标记就是神秘油库的入口处,可以从那个位置下去,下到三十米的时候就会遇到一堵围墙,围墙里面就是幕府山的神秘油库了,顺着我的标识继续往下走,就能看到传说中的神秘油库了!

这是其中一个油库的入口处,可以从它的规模判断,这个油库绝对不是小角色!

战备储油指的是一个国家为预防因战争等因素而导致石油进口或生产中断,会以该国一日平均用油量规定需最少储备一定数量的石油(各国规定大多为30日至90日)。

由于国家石油储备库承担着主权国家能源安全,因此在布局,选址和规划上有一定区别于其他普通油库的规范。在选址上,国家原油储备应位于不受洪水,海潮或内涝威胁的地区。当不可避免时,必须设置可靠的防洪,排涝措施。防洪标准应按重建期不小于100年设计,应当避免国家储备库位于易发生地质灾害的地区以及诸如水源地,国家级自然保护区或重要的历史文物保护区内。

除了地上储油的方法外,基于安全的考量,地下储油和水封石洞油库也被采用在国家战略储备库的建设中,此类储备库因目标隐蔽,一旦爆发战争更能够保证所处油料的安全。

这么厚的墙壁就是用来抵御原子弹之类的爆炸对于油库造成的损害

这是油库的一个蓄水池,原本的目的是用来救火的,但是由于油库的废弃,这个蓄水池也沦为了一个天然的野生鱼塘,这里面有非常多的各式品种的鱼苗,有可能是天然存在的,也有可能是人为放生的,总之,具体情况不详!

这是专属于油库的梧桐大道,绝对不亚于中山陵的梧桐大道,我保证各位不会失望的!

这些油桶都是用来掩人耳目的,真正的大油桶都在地下,非常恐怖的,史诗级别的超级大油桶,全部在地下,非常可怕,只能用恐怖二字来形容!

想要知道路线吗?想要一起玩耍吗?想要加入咱们的南京爬山群吗?私聊我,我给你答案!
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我的微信,jianshezhe520
荒山野岭有意思
南京黑丝袜 发表于 2023-4-16 17:19

南京幕府山的百万吨级别的神秘油库,绝对是最小众的景点没有之一!

[align=l ...

玩神秘感啊  哈哈
1人点评 收起
点赞,不错的去处
1人点评 收起
380721616 发表于 2023-4-23 17:29 点赞,不错的去处

必须的,要不要加入咱们的南京爬山群?jianshezhe520,微信
大漠@胡杨 发表于 2023-4-21 19:48 玩神秘感啊  哈哈

非常好玩
jianshezheDc,加这个微信进群
1人点评 收起
南京黑丝袜 锟斤拷锟斤拷锟斤拷 2023-07-15 20:25:39         jianshezheDc,加这个微信进群 ...
用户不存在
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |