搜索

西南

以后再也不虐了—我的泸沽湖稻城亚丁徒步行记(全文完)

[复制链接] 查看:400095 | 回复:923
好美!!!!!!!!!以后…以后…再也不虐了?---GO ON!!!!!!!!!!
支持美女!
美不美?

11人 评分 查看全部评分
美不美?

1人 评分 查看全部评分
  • 泊远
这次出行,为防止晒伤,我专门带了副墨镜。没想到,墨镜还有另一个功能,不仅能防止晒伤,还能让人脸皮变厚。
    戴上墨镜,再戴上有檐帽,一张脸,基本上就遮住一大半了。反正别人看不清我是谁,所以这次出行,我是逢美女便拍!
    到点了,哈酒去了。想看美女的,请帮俺顶到10页以后。。。。。。谢谢昂~~~
1人点评 收起
靠,顶死你
顶,坐等看美女
呵呵 老史 开始改变摄影风格了,不错啊。  得、 有美女看了 不吃饭了。
这次出行,为防止晒伤,我专门带了副墨镜。没想到,墨镜还有另一个功能,不仅能防止晒伤,还能让人脸皮变厚。    戴上墨镜,再戴上有檐帽,一张脸,基本上就遮住一大半了。反正别人看不清我是谁,所以这次出行,我 ...史瑞克 发表于 2010-11-1 16:55 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10439478&ptid=570163][img]https://bbs.8264 ...

顶 使劲的顶  顶死你 {:4_111:}
顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2@#%¥##%%#%……&……&&¥%   顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |