搜索

澄清一下,我不是你们所说的那个野人

[复制链接] 查看:6011 | 回复:22
今天有个朋友给我发了微信群聊天内容截图,上面内容是吐槽他们五一期间所参加的一次商业活动的糟糕经历。
       但是他们却连本次活动的组织者都没搞清楚,把组织者误会成我了,因为神农架网名带野人的有好几个。
       我不得不在这里澄清一下:你们搞错人了,你们参加的商业活动组织者不是我,我在8264户外论坛和两步路上面的注册用户名都叫“野人传说”,我的微信名叫“野人客栈”,我的店名也叫野人客栈,等会上图片
         你们30多人4月29号也不是住在我家里,我家29号只住了23人,并且是两只队伍,一支队伍领队来自江苏南京,领队网名叫稳稳。另一支队伍来自江西,领队是个女孩,我就不说她的网名了。我接待的还有一支队伍是来自山西运城,他们是4月28号住在我家,29号就上山了。我自己带的南京队伍,江西队伍我是请的另一个向导带的。
       我这三支队伍都是AA团队,而不是你们所说的每人1980元的商业团,你们只有一个向导,而我是三支队伍,三个向导。
     以上说明,参加这次活动的队员们真是糊涂,连自己所参加活动的领队都不知道是谁,这次能平安下山也真是幸运。

发自8264手机版 m.8264.com

文章太长,要分多次发

第二段

第三段

第五段

为了赚钱商业队都要带
1人点评 收起

第六段