搜索

羽绒服

求推荐女生充绒量200g的面包羽绒服

[复制链接] 查看:5267 | 回复:5
一般9-10月去高海拔,缺一件营地外套羽绒服,想买充绒量200g的,适合零下20度左右,并且有亮颜色的,盒式。目前看上rab的有两款neutrino和prositon pro,凯乐石的征途,大概1700,都有点贵。
搜论坛以前迪卡侬有-33度的搜不到了,海淘网站看了Marmot 大螺母这些都不标充绒量,捉摸了下感觉充绒不够高。
还有其他性价比高的选择吗?
有内衬的面包就贵,一针扎透的便宜,也没必要这么厚的,除非单穿。性价比比就华巍的看看呗,就是面料不知道又没有改,几年前的是压缩了就皱巴巴的

我有270克的,营地穿厚羽绒服没啥大用处。只要考虑攀爬时穿件薄羽绒,到营地直接扎营钻进睡袋,露俩胳膊出来做饭就行了

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 雨过天晴V 男女不一样啊T-T。 这回上高海拔感觉营地早晚还是要个厚羽绒的,包括起来上厕所。我说的不是自己走重装 2023-5-9 09:31
装骑营 发表于 2023-5-8 16:54 [我有270克的,营地穿厚羽绒服没啥大用处。只要考虑攀爬时穿件薄羽绒,到营地直接扎营钻进睡袋,露俩胳膊出来做饭就行了 ...

男女不一样啊T-T。 这回上高海拔感觉营地早晚还是要个厚羽绒的,包括起来上厕所。我说的不是自己走重装
今年1月搞到过凯乐石900蓬充绒274克的C1羽绒服,七百多元,估计八辈子也不会再遇上这等好事了……
凯乐石C1系列羽绒服,800蓬的就可以了,君羽D52079冷雾,华巍唐古拉,冰焰鸿鹄,但是充绒量不到200克,牛舍户外羽绒服厚款。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |