搜索

西安

四月徒步 | 鲍家沟穿界牌沟

[复制链接] 查看:11058 | 回复:43
还有躺在吊床上也可以尽情摇摆,刚好在一棵繁花茂盛的树上绑着,像极了三生三世的样子。如果没有世间繁杂,怕这就是大部分人向往的陶渊明式生活了。

吃饱喝足就是轻松的下山路了,拔高对我来说没有太大难度,原以为回程路线很轻松,可是到了后面才知道有数不尽的石头路,有数不尽的河道,好在是晴天不用顾忌雨水的问题。

有时候难走的路段必须有人拉一把才过的去,过的时候可害怕,过去了又觉得惊险刺激,现在看来觉得也还行。

这或许就是人生崎岖的道路,总有两三处难过的路,但是经过了便是光明大道等着我们。

在路途上,一路有人帮助。

最危险的路段

有人拍照,还有人捡石头,本来捡石头这件事对我来说趣事不大,毕竟我在河边长大,各种石头都是见过的。当我再次看到有人背40斤左右的石头回去,还是心生佩服,于是在鱼哥的感染下,我也捡了几块可以装饰的石头,最终应了那句话,把石头往城里背呢!回程的包反倒更重了一些。

背石头回家

EVER

原计划六七点到家,结果最后七点才发车。

硬生生走成了至少三星线路。我还窃窃的说,是否可以把2星升级了,毕竟跳跃着过了一路也并非易事。

山里的水真的透心凉

这次徒步很轻松愉快,有趣事,有趣人,只有心生美好,欣欣向荣的一群人才会冥冥之中相遇。珍惜每一次徒步,向着美好的明天继续出发。

生活中总会有不期而遇的温暖

那就让我们相约在不久的将来能够再次相遇。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |