搜索

西安

四月徒步 | 鲍家沟穿界牌沟

[复制链接] 查看:11064 | 回复:43

人生

是执着与勇敢,也是认清与看淡

是心平气和的面对世间纷繁

也是,万事尽心尽力

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

而后,顺其自然

四月

人间芳菲

这次主题暂且叫做休闲徒步,飞檐走壁吧!休闲是因为标的只有2星,飞檐走壁是因为一路几乎都是在石头上跳着走路,或是上高沿低非常刺激的一次徒步!

有时候想要表达的太多,却又难以完全表达出来,暂且能想到多少就说多少吧!

这次是一个人出去的,因为不想有太多牵绊,大概是走到哪里就走到哪里?想干什么就干什么?有一种难得的清净感。

晕车的缘故我总喜欢一上车就睡觉,除非有特别的契机或是聊天话题能够吸引我的注意,或是听音乐,否则我会从头睡到尾,大部分时候我都是这样。

因此一觉醒来已经到了山里,这里看着不像特别野的山,毕竟是有人家的,放眼望去河道全部都是被雨水冲刷过的痕迹,裸露的大石块布满了整个河道,整条完好的柏油路也残缺了很多,这少一个口,那冲断了,总体没有多少好的样子了。

一进山的样子

想象不到当时的洪水有多大,反正河道边上的村民肯定都瑟瑟发抖了,毕竟房子的前面已经陷进去了好多坑。

看着眼前的一幕幕,我们在自然面前真的是可以渺小成一粒尘埃。所以好好生活,珍惜每一天才是最重要的。

做完拉伸我们就开启了徒步之旅。我一直在前面走着,一是为了留取素材,二是为了看看这个未知的世界,未知的山。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |