搜索
国外

辞职旅行,行程约2个月:土耳其 伊拉克 埃及 高加索三国 伊朗 中亚斯坦国

[复制链接] 查看:1776 | 回复:7

本人女,中年,打算躺平等退休,今天交辞呈,8月31日结束工作。
10月份出发,原打算新疆出境,从中亚斯坦国一路向西,查了下路线,现改变行程如下~~

计划首站飞伊斯坦布尔,之后会在土耳其待两三周(要去各地拜访一些当地朋友,所以土耳其不方便结伴),之后就近原则先去伊拉克(必去)——叙利亚(不确定)——约旦(必去)——埃及(必去)——之后回土耳其南部地中海沿岸休整两周后一路向东一站站回国,会经过高加索三国(免签国必去,其余看入境门槛见机行事)——伊朗——中亚斯坦国(哈国免签,必去)。。。

因为行程较长,涉及到的国家多,所以全程结伴是没有什么可能性如果下半年有谁正好也在经过的行程线上,可以当地碰头,大家来去自由。具体详议。

如果你也打算去中亚西亚及阿拉伯地区游玩,也可以加我微在线商讨行程互相分享一些当地信息攻略。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
微 :tanghaidao

我打算七月份去
发自8264小程序
1人点评 收起
微信用户81686 发表于 2023-5-24 10:30 我打算七月份去

我也七月去,微信:13832016986

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
klnklk0930 发表于 2023-6-24 15:39 我也七月去,微信:13832016986发自8264手机版 m.8264.com ...

行程可以分享一下吗?
我只想走走中亚免签的几个斯坦,时间倒是可以9-10月份,可以的话V15964466691
发自8264小程序
7月中亚几个斯坦国挺热的
中亚有兴趣。9、10月也有时间。有群吗?V你

发自8264手机版 m.8264.com
这个线路正好我想走的,签证比较容易的地方晃晃
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |