搜索

西藏

6月13日自驾藏南、阿里环线 航拍及星空摄影20天左右 约伴

[复制链接] 查看:1355 | 回复:3

2023年6月13日拉萨集合、租车,14日出发赴藏南、阿里、羌塘地区进行无人机航拍和星空拍摄,全程18-23天。

人员目前就本人1位(男性,退休,老司机,老驴,进藏十来次),再召集1-2位喜好摄影、身体健康、性格随和、性别不限,欢迎有驾照的同好参加。

行程:

拉萨-羊卓雍措-江孜-日喀则-定日(珠峰,重点)-佩枯措-吉隆-萨嘎-塔钦(冈仁波齐峰、纳木那尼峰、玛旁雍措,重点)-普兰-札达(札达土林、古格王朝,重点)-狮泉河(阿里暗夜公园,重点)-班公措-改则-洞措-文布南村(当惑雍措,重点)-尼玛-达则错-色林错(重点)-错鄂措-班戈-(萨普神山,未定)当雄-拉萨(解散)

说明:

1、全程18-23天,行程中重点地方会多住一天;

2、本次行程的特点是去一般的旅游团、摄影团不去的地方拍摄(但不会去无人区),所以不建议第一次去西藏的朋友报名(因为很少会去一些网红打卡点);

3、拍星空需要起早贪黑,白天又要赶路,比较辛苦,要有思想准备,要有队友替换开车;

4、回程只走阿里大北线(317国道),原则上不下公路;

5、沿途有酒店时住酒店,没有酒店时可能会住条件比较差的藏民家等;

6、费用AA,包括租车、食宿、汽油、修车等;

7、因为整个行程基本行进在海拔4000米前后及以上地区,所以不适合有基础疾病特别是心脑血管疾病的朋友参加。途中如有队友感到身体不适的时候,召集人会尽量安排休息或送医治疗等,但不负人身和财产安全赔偿责任。请参加人员各自购买相应的旅行保险;

8、路上大家商量着来,尽量让每一个队友都满足诉求。但最后决定权在召集人,召集人有权根据实际情况对行程作出部分变更。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
????????******(联系方式回复可见)
我23号出发,差一人,是否有兴趣来我队一起
1人点评 收起
  • 行摄山岳 谢谢邀请。不过由于1、我前面的行程结束后12日到拉萨,等不到23日参加您的团;2、西藏我基本都转遍了(珠峰东坡、希峰大环、嘎玛沟、库拉岗日、冰湖冰川蓝冰等),阿里环线包括中北线我走过2次,也转过山。这次虽说走 ... 2023-5-30 19:48
小小懒虫 发表于 2023-5-29 12:14 我23号出发,差一人,是否有兴趣来我队一起

谢谢邀请。不过由于1、我前面的行程结束后12日到拉萨,等不到23日参加您的团;2、西藏我基本都转遍了(珠峰东坡、希峰大环、嘎玛沟、库拉岗日、冰湖冰川蓝冰等),阿里环线包括中北线我走过2次,也转过山。这次虽说走的是常规路线,但去的点大多不是常规点,而且时间上的安排也是非常灵活、自由,一切都是为了摄影要有结果。因此,常规自驾我就不凑热闹了。谢谢!
1人点评 收起
  • 小小懒虫 遗憾了,我也主要是拍银河拱桥,阿里也是第三次走了,期待以后有机会同行 2023-5-31 15:07
行摄山岳 发表于 2023-05-30 19:48 谢谢邀请。不过由于1、我前面的行程结束后12日到拉萨,等不到23日参加您的团;2、西藏我基本都转遍了珠峰东坡、希峰大 ...

遗憾了,我也主要是拍银河拱桥,阿里也是第三次走了,期待以后有机会同行
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |