搜索

青岛

西岭雪山

[复制链接] 查看:2010 | 回复:6

预览预览,我说我上了那么多次山上,终于见到了云海是神马样子,还不错。

本人于2012年,也就是世界末日即将来临的那个秋天,经实验室7哥的蛊惑,听说西岭雪山免门票,就兴致勃勃地随从他组织的野团踏上了周末赏红叶,观雪山的旅程。早在上初中时,就听说成都有个西岭雪山,西岭这,西岭那的,今天终得以目睹其真面目,只可以莫法写篇周记交语文作业了,岁月真的是把杀猪刀啊。

四川的秋天,又是个在银杏树前抢照的季节,你们准备好了么?

刚迈过西岭雪山已经生锈的收费台发现果然不要门票,满心欢喜的我们踏上了寻雪山,赏红叶的征程。

一根酷似人体的植物根部,纤细的腰肢,S型的腿部曲线,像不像,像不像?

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
和峨眉山的九十九道拐还是差了那么一截,为毛还没看到红叶呢?  其实免费出来爬爬山还是相当不错的,呼吸新鲜空气,活动下身躯,矫正一下扭曲的眼部神经。

虽然我表示这一趟大家耍的比较high,不过我不得不的批评哈西岭雪山景区管理集团果然不是吃素的,虽然免的了门票,可是由于后山没有上山的路逼得我们必须坐缆车才能上山,这是否意味着西岭雪山撼动了重庆武隆的仙女山在我心中第一坑爹景区的地位……想不消费就来看雪山和红叶??哈哈哈哈,请别忘了我们还没进入共产主义!!!山上的缆车排个队哦,都排了一个小时……

大雾四起,勉强看得到山上焉鸡鸡的红叶。温馨提醒大家要看红叶还是去甘孜阿坝算了,西岭雪山的红叶实在是红的很寒酸……

挑了张稍微好点的的。

山间大雾四起,神马,神马都看不到,勉强看到几颗松树,在派对坐缆车的时候有个女人说山上天气很好很好,走到这儿的时候我一直怀疑她是景区派来的媒子。

原来走上山顶,忽然一瞬间,雾气就散开了,哎呀,是不是我要转运了,刚到太阳就出来了,也算目睹了云海真面目。

云海出现的一瞬间,我们情不自禁地扔掉包包,跳到人家吃饭的桌子上望远,小小地激动了一把。

这个镇子还有电车

围观美景
自贡的黄师傅 发表于 2023-6-2 14:11

风光优美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |