搜索

广东

疫情刚刚放开后,我冒死顶着被感染的风险跨三省骑行

[复制链接] 查看:54408 | 回复:331

疫情刚刚放开后,我冒死顶着被感染的风险跨三省骑行 疫情刚刚放开后,我冒死顶着被感染的风险跨三省骑行

休息一下,坐在这里看看京九火车来来往往,每个人都会有一次出远门的经历,只是出门的交通工具各不相同,有人自驾、有人高铁、有人飞机、有人选择了绿皮火车,还有的人选择了徒步,而我选择了骑行。

2人点评 收起

疫情刚刚放开后,我冒死顶着被感染的风险跨三省骑行 到了英德的北峡了

疫情刚刚放开后,我冒死顶着被感染的风险跨三省骑行 路虽远行则将至,事虽难做则必成。今天从韶关曲江一口气杀到了黎溪,明天还有50多公里到达协会。今天半天阴天半天雨中骑行了125公里。晚上在北江边找了一个荒废的房间里面露营,8天来一直有雨没有露营一次,今天总算“露”了一次,明天到达目的地。

广东、福建、江西跨三省骑行今天圆满结束,全程2400多公里,总共骑行27.5天,雨中完全骑行6.5天,半阴半雨骑行二天,今天睛天半天54公里。主要城市潮州、漳州和东山岛、厦门、晋江、泉州、惠安、南平、武夷山、江西上饶铅山、鹰潭、南昌进贤、丰城市、抚州乐安县、赣州兴国县、赣州市、广东南雄市、韶关市、清远。在此感谢各位朋友的接待和点赞关注,祝大家平安健康快乐,财源广进。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |