搜索

长途轻重装徒步

希夏邦马北南穿

[复制链接] 查看:1014 | 回复:7
希夏邦马北南穿
希夏邦马AA重装徒步穿越活动希峰西北侧G219国道-东南侧聂拉木县,里程140~150公里,累计爬升4500~5000米,计划徒步时间12天,包含预留1~2天在冰塔林附近游玩及休整时间。P.S. 加上西南壁希南错的往返,里程15~17公里,爬升和下降各900来米。

经过研究,个人认为最好的几个观赏和游览点依次为堡垒岗日冰川、野博康加日冰川、贡错、西南壁希南错、南坡前进营地观景平台。

预计7月9日中午在日喀则市区集合然后坐车到定日,7月10日傍晚前进山,7月20日晚上到聂拉木县城,7月21日晚上到日喀则市区回程机票或火车票最早定在7月23日,最好是7月23日及之后。

要求有至少连续7日的重装高海拔山野徒步经历,且垭口海拔达到5000米,营地海拔达到4500米。

参考轨迹https://www.2bulu.com/track/t-IlB7aYBAVr7p/R2KBg5Tzw==.htm

有意VX:Mr11228899

楼主太牛叉了
发自8264小程序
1人点评 收起
楼主,你好。我计划7月16号左右重装走希夏邦马南北线路,我目前已经约好了另外二个人,你能不能和我们一起约伴走啊,这样如果能有5人好拼车。如果我们能约伴同行,楼主可以加我微信WP103751340
D大调卡农 发表于 2023-06-19 20:45 楼主太牛叉了

你要不要请个假来凑凑热闹
发自8264小程序
1人点评 收起
7月20号左右重装走希夏邦马南北线路
广州清风 发表于 2023-06-20 14:20 你要不要请个假来凑凑热闹

木鱼哥是你这次确定的队友了?
发自8264小程序
1人点评 收起
搂住牛逼啊
发自8264小程序
D大调卡农 发表于 2023-06-20 17:19 木鱼哥是你这次确定的队友了?

不是
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |