搜索

50L以上背包

求背包推荐

[复制链接] 查看:2228 | 回复:9
请问大家有什么七八百左右的背包推荐吗,现在看了凯乐石的奥林匹斯4,还有别的选择吗,谢谢大家

发自8264手机版 m.8264.com
根据你现在看的凯乐石包,我理解你是想要55L的重装包。可以看看强氧迅游,这个包最近可能有新版本可以等等看。或者看看三峰岳这一类的轻量化背包,最近几年装备更新进步比较快,一般轻量化装备也不那么贵了,这类背包搭配装备也不会增加太多花销。
是的是的,我想买一个大一点的,我现在看的他是65+10的,因为我的帐篷和睡袋还是比较占空间的

谁给你推荐的凯乐石奥林匹斯4啊  这种老古董背包都可以找出来,这么多年了 都粉化了
推荐就是强氧巡游 65的 重装不能太小
要不沃德有个老款65升的登山包500多元也行  
1人点评 收起
  • aliez 他和我说奥林匹斯4有可调节的背负系统,强氧也是吗 发自8264手机版 m.8264.com 2023-7-12 09:07
最近包都涨价了,唉,以前700-1000不少好包
洛阳的风 发表于 2023-7-8 13:36 谁给你推荐的凯乐石奥林匹斯4啊  这种老古董背包都可以找出来,这么多年了 都粉化了 推荐就是强氧巡游 65 ... ...

他和我说奥林匹斯4有可调节的背负系统,强氧也是吗

1人点评 收起
这一款怎么样

aliez 发表于 2023-7-12 09:07 他和我说奥林匹斯4有可调节的背负系统,强氧也是吗发自8264手机版 m.8264.com ...

你喜欢凯乐石 你就买吧 别人该说的都说过了 ,停产N年的老古董了
请问山峰岳还有强氧背包对瘦子友好吗?
发自8264小程序
请问山峰岳与强氧对瘦子友好吗?
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |