搜索

长途轻重装徒步

纯AA约伴 川西虐线---龙眼, 有卫星电话,有卫星导航仪。

[复制链接] 查看:1920 | 回复:3
20230723日到达四川  成都
行程六天到七天:计划7月23-7月28日穿越龙眼。。。成都--日隆--海子沟--热水垭口--龙眼垭口--老卧龙熊猫保护区--成都;全程60公里左右,爬升6500米左右。

目前我的情况:我正在去大雪塘的路上,计划7月18-7月22这五天走完大雪塘环线。  然后我马上到成都补给物资。 我们7月22日晚上成都集合,拼车前往日隆  登山口。    7月23-7月28日穿越龙眼。   关于龙眼的轨迹/路况/天气我也一直在关注,有心理准备。

主要难点:
(1)这几天会一直下雨,这个雨啊,会一直下,有时候能连续下一天,身上一块干衣服都没有,容易失温,而且浑身不舒服,这是龙眼最难受的地方。   
(2)爬升比较大, 体力消耗大

报名须知:
(1)时间紧,有意向就迅速回帖留下电话  ,即便7月23号以后我在大雪塘无人区, 看到你的回帖,我也可以用卫星电话联系你。咱们路上随时沟通具体计划。  或者我实在看不到你的回帖的情况下,你也可以7月22日到达成都,咱们偶遇也可。           
(2)我的微信 mike4no1

………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………

图片来自8264驴友发的龙眼帖子, 侵删。

纯AA约伴   川西虐线---龙眼, 有卫星电话,有卫星导航仪。
纯AA约伴   川西虐线---龙眼, 有卫星电话,有卫星导航仪。

发自8264手机版 m.8264.com
很想跟着你去,来不及你的大雪塘,想去川西走了顺了再来一条线的那种。查了一下格聂差一天的时间

1人点评 收起
  • hao远r 大雪塘时候恶劣,楼主原地躲雨,龙眼行程取消 发自8264手机版 m.8264.com 2023-7-20 16:34
微信用户6611 发表于 2023-7-17 01:07 很想跟着你去,来不及你的大雪塘,想去川西走了顺了再来一条线的那种。查了一下格聂差一天的时间发自82 ... ...

大雪塘时候恶劣,楼主原地躲雨,龙眼行程取消

你个批瓜娃子娃娃 ,你带锤子队啊,你个批瓜娃子娃娃,读书读多求了说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |