搜索

五台山大南庄老卢农家院你是懂做生意的

[复制链接] 查看:11759 | 回复:26
五台山大南庄老卢农家院你是懂做生意的
前几天去五台山顺朝 夜里九点多到了南台  没有床位了  就给大南庄老卢农家院打电话   说有  因为是夜里走的大路过去  11点的时候他打电话过来问我到哪里了  期间沟通没有什么问题   夜里1点多到了大南庄村   由于天黑不熟悉位置 在村里小广场打了电话  告诉他在哪   他也说要我呆在那他过来接一下   在广场等了将近20分钟  还没来  刚好看到旁边墙上一农家乐电话  顺利打通入住  第二天老卢给我来电话  开始问我在哪了  昨晚等我到2点  后来又说  半夜打电话吵到他睡觉了  不差我这俩人的一百多块钱  什么河北来的之类的部分原话后来我实在懒得和他扯就挂了   老板属实是会做生意的 在此免费帮你宣传宣传

1人点评 收起
  • 雷锋2 你人不咋地,晚上两点了还打电话,还抱怨人家不好??????? 2023-8-1 16:28

老卢家老婆待客不咋的,老卢还可以的。就那个小村你随便都能找到,要么就跟人家打电话,打了就住,毕竟人家等你那久。你也是一个不地道的人,我估计你走到前面那个村子去了
3人点评 收起
  • 香山红叶111 素质太差,骂人能长块肉,你没有妈?SB一个 2023-11-15 15:10
  • 1600990507 滚你妈的 傻逼 合着我走到哪还要你来判断是吧 经典不在场比当事人还清楚 赶紧多去医院看看脑子 傻逼 2023-11-6 07:08
  • 一斗米 我也感觉这人不地道,半夜三更打人家电话,还叫人家等你,最后放人家鸽子。 2023-10-20 15:36
1600990507 发表于 2023-7-28 18:05 前几天去五台山顺朝 夜里九点多到了南台  没有床位了  就给大南庄老卢农家院打电话   说有  因为是夜里走 ...

你人不咋地,晚上两点了还打电话,还抱怨人家不好???????
1人点评 收起
  • 1600990507 ??我半夜打电话也是提前联系过的 既然不想深夜打扰中途那么多次电话咋不说啊 2023-10-9 09:06
与人为善,多念别人的好处。驴友应该如此。
做事要有始有终吧,不说人家等你到半夜,等不及住了别人的至少要跟来带你的说一声。
没有什么契约精神,既然说好了要去住,半夜打醒别人了,说不能失约了。不去也要说明一下,毕竟别人在等着的,睡也睡不踏实了。不写出来,两两相安无事,写出来放论坛,格局就不一样,不是你的错也成了你错了。
1人点评 收起
  • 1600990507 哈哈 你在这和我说什么契约精神我也是笑死了 到底是谁没有契约精神了 2023-10-9 09:06
就这事还好意思放论坛上来说人家,自己啥样还毫不自知?人家从你9点钟联系到凌晨2点,中途一直在等你,没有说有其他人了不让你住了吧;你到了等了20多分钟就变卦了然后另找他住,最恶心的是不去了还不给人家说一声~~~你说人家不会做生意,大家看来你这是不会做人啊~
1人点评 收起
  • 1600990507 你啥逼吧 后来才知道小广场距离他家50米远 这段路需要20分钟吗 不是他放我鸽子? 2023-10-9 09:08
楼主不地道啊。
1人点评 收起
  • 1600990507 咋不地道了 半夜打醒 然后呢 小广场离他家50米远 需要等20分钟半小时是吧 2023-10-9 09:09
楼主还有脸发帖, 证明真的觉得自己是对的
明白楼主的意思,老卢说来接其实根本就是敷衍,气得去别家住宿没有搭理老卢也能理解,毕竟他违约在先
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |