搜索
西南

我们这算是逃票吗?徒步虎跳峡,重装尼汝,反穿属都湖,看绝美沼泽草甸花海

[复制链接] 查看:25798 | 回复:104
我们这算是逃票吗?徒步虎跳峡,重装尼汝,反穿属都湖,看绝美沼泽草甸花海

天气炎热,路上有村民在路旁卖点水果和水什么的。剑客和两个小家伙合影,两个小家伙就摆了几根黄瓜和几个桃子和李子。勇气可嘉

1人点评 收起

1人点评 收起
我们今天的路线是28道拐—茶马客栈—中途客栈,晚上住中途客栈。距离12公里左右,最高海拔2662米。爬升562米,中午12点多到了茶马客栈,正是吃饭的时间。

简单的吃了炒饭,有鸡蛋蔬菜炒饭,还有牛肉蔬菜炒饭,老板贴心的送了泡菜给我们,有点酸,但很下饭。徒步的人都不挑食,都吃得很干净,有照片为证。

1人点评 收起
吃饱喝足,主要是充电还有等开水,在茶马客栈休息了个多小时才又出发。下午的太阳火辣辣的,紫外线很强。不过还好没有我们重庆那种闷,热是热,但不难受。

下午4点多到达中途客栈,半个月前我们就在网上定好了房间,还挺紧俏的,200多一间标准间,房间里的布置不错,温馨干净。我们住的三楼,是木质结构,不太隔音,老板一开始就告诉我们,10点以后请大家走路说话都要小点声。

这是三人间,窗外风景独好

这是标准间的走廊

中途客栈有一个很大的观景台,观景台最多承载50人,可以看到玉龙雪山在我们眼前,很近很近。与它相对的是香格地界的哈巴雪山。但这个季节没有雪。
      我们坐在沙发椅上,吹着风,享受着这一刻的宁静与惬意。有几个无人机在空中拍摄,这里也算个网红地了吧,经常在抖音上刷到。听老板说,前段时间姚明也是住的这里。

1人点评 收起
雪地星星 发表于 2023-7-31 10:06 中途客栈有一个很大的观景台,观景台最多承载50人,可以看到玉龙雪山在我们眼前,很近很近。与它相对 ... ...

是…11111111-

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |